Седня вскрыл. Кукуруза как на подбор, по соотношению кач-во/цена "БОНДЮЭЛЬ" курит в сторонке...
Олег, там же беру"Грядка удачи"-никаких нареканий. И по карпу, и по бели, и по карасю-работает- . А переплачивать-не вижу смысла. Имею ввиду-"Бондюель".
Всем привет!Около месяца назад на Авроре прикупил для пробы вот такую прикормку.Цена около 100 руб.По подлещику не испытывал. На глаз состав состоит из молотого гороха жмыха и ещё какой то "хрени".На р. Сок, по плотве, на фидер работает отлично .Изготовитель какой то ИП.
Ребята,ну взрослые же люди,а все на чудо надеетесь.Выскажусь очередной раз не много изменив форму.Для УСПЕШНОЙ ловли пользуйтесь фирменной прикормкой,либо "химичьте" сами.Не ждите,чтов пакет стоимостью 50-80-100руб вам положат супер пупер прикорм.
Брал такой пару пакетов и один в гараже теперь лежит.Продавец сказал что прикорм нормальный и внутри ароматизатор лежит,мне не понравился.
Да никто этого и не ждет. Просто клева не было, и человек подумал, что это из-за прикорма. В первую очередь масса улова зависит от клева и места, а потом уже прикорма. ИМХО
Я уже писал что однажды Сенсас проиграл Делфи,а куплен Сенсас был на птичке в Тихом омуте.
Тогда на хрена тебе прикорм.Выбери клевый день и клевое место и колбась рыбу.
я думаю не в прикормке, а в "прокладке" было дело