Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Опрос по прикормке для фидера и поплавка  (Прочитано 106655 раз)

Оффлайн IIAJIbI4

• Просмотр профиля
Re: Опрос по прикормке для фидера и поплавка
« Ответ #315 : 03 Сентября 2011, 17:38:47 »
То к этому человеку рыба подходит быстрей, а тот кто с ровным дном просидит минут на 10-15 подольше без крупняка... ИМХО

Оффлайн игорёк

• Просмотр профиля
« Ответ #316 : 03 Сентября 2011, 18:29:59 »
рыбачил на Чёрной речке (дача там),вроде и спин не плохой, и всё остальное,итог, ноль. Подршёл мужичок с обыкновенным бамбукоми и катушкой советской,леска толстая,только на акулу, блесна наверное ещё сов. времён,а на кукне 3 щучки,вот как?

Оффлайн IIAJIbI4

• Просмотр профиля
« Ответ #317 : 03 Сентября 2011, 18:33:54 »
Кинул ей под нос три раза...  [smiley=eusa_shh.gif]

Оффлайн Фидермен

• Просмотр профиля
« Ответ #318 : 03 Сентября 2011, 18:58:17 »
Местные знают уловистые места ;)

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 21 Сентября 2011, 16:06:37 »
Всем привет! Часто пишут,что добавляют в прикорм семя конопли. Дикорастущая конопля встречается часто за городом. Вопрос такой : если взять верхушки, помять их и добавить в прикорм. Это даст эффект или не стоит связываться? 
http://www.fishingfamily.ru

Sharki

• Гость
« Ответ #320 : 21 Сентября 2011, 16:21:02 »
А вот если тебя во время сбора/транспортировки/сушки поймают?  ;D Как отмазываться будешь? Кто поверит, что для прикорма?  :-*

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #321 : 21 Сентября 2011, 16:22:03 »
С этого когдато и начинали.Но сейчас за эти верхушки можно реальный срок выхватить.Это не шутка.

rybachok

• Гость
« Ответ #322 : 22 Сентября 2011, 10:32:29 »
Тоже интересный  случай с прикормом и местом.Рыбачу на канале  .Часто  со мной рыбачат   муж с женой рядом.Жена с поплавком слева от меня .Слева от нее муж с донками а у меня справа тоже донки.У них прикорм одинаковый на донки и для поплавка.В итоге на поплавок я всегда рыбу переманиваю к себе .Его жена даже немножко расстраивается когда я встаю рядом ,говорит ну вот опять всю рыбу переманит.А на донках ситуация обратная.У них всегда то карась ,то карп,то подлещик а у меня очень редко.У меня есть примерное предположение причины ,но проверить нельзя.

soul_way

• Гость
« Ответ #323 : 24 Ноября 2011, 17:14:26 »
я пользуюсь sensas

Оффлайн rezok

• 89276974217
    • Просмотр профиля
Кто-нибудь использовал прикормку "Убойная бетаин + "Лещ"? Как она себя показала?

ФИЛИПП

• Гость
Парни сегодня катался за наживкой и нашел в магазине прикорм польский производства LORPIO по сладкой цене ( глазам не поверил) Кому интересно напишу в личку. Оставьте мне немного, в данный момент на мели сижу а так хотел затариться прикормом.  [smile=klass]
к магазину никакого отношения не имею, это не реклама. >:(
http://lorpio.pl/Katalog/480_391_zanety/6023_zanety.aspx  здесь можно ознакомиться с ассортиментом
« Последнее редактирование: 05 Мая 2012, 11:17:52 от филипп »

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
Всем привет!
Сегодня, при ловле на поплавочку, ипрользовал прикормку "Гуткевич".

На этот прикорм уклейка действительно отзывалась очень быстро! Держалась на месте прикармливания. За всё утро поймал около "ведра" рыбы. Доминирует уклейка. Истратил примерно 1\8 часть 1кг. пакета. При ослабевании клёва делал 2-3 шарика, примерно с орех арахиса, и кидал к поплавку. Вообщем прикорм понравился [smile=klass] [smile=klass]
Пробовал так-же "БОСПА" - Универсальный. Не очень. Может для этих условий он не подходит..... Рыба подходит на него. Но гораздо хуже. И расход Боспы больше.
Вот такое получилось сравнение.
http://www.fishingfamily.ru

Оффлайн GerrMess

• Немного ловлю, немного сужу
    • Просмотр профиля
Всем привет!
Сегодня, при ловле на поплавочку, ипрользовал прикормку "Гуткевич".
На этот прикорм уклейка действительно отзывалась очень быстро! Держалась на месте прикармливания. За всё утро поймал около "ведра" рыбы. Доминирует уклейка. Истратил примерно 1\8 часть 1кг. пакета. При ослабевании клёва делал 2-3 шарика, примерно с орех арахиса, и кидал к поплавку. Вообщем прикорм понравился [smile=klass] [smile=klass]
Пробовал так-же "БОСПА" - Универсальный. Не очень. Может для этих условий он не подходит..... Рыба подходит на него. Но гораздо хуже. И расход Боспы больше.
Вот такое получилось сравнение.

Что лучше спининг или "балалайка", и на то и на то ловят рыбу? :)
Как сравнивать две абсолютно разные по назначению прикормки, если еще и использовать их не совсем правильно.
Они совершенно разные по назначению и работе в воде.
Любая уклеечная смесь "пылит", чем собственно и собирает рыбу, содержет минимум крупных и тонущих частиц. Ее задача создать облако в воде и на нее собирать. Как правило она подается рыбе в состоянии "густой сметаны".
Терпение - главная добродетель хищников

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
У меня по уклейке наоборот, как-бы ее не приманить, отвадить. Какой бы прикорм небыл, подходит моментально. По зиме пробовал прикорм "Дунаев"(вроде), плотва, для холодной воды. Что-то невпечатлила. Но возможно клева просто небыло.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
У меня по уклейке наоборот, как-бы ее не приманить, отвадить. Какой бы прикорм небыл, подходит моментально

1. Цвет прикормки какой?
2. До какой степени ее увлажняешь?
3. Какие прикормки использовались?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal