Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Опрос по прикормке для фидера и поплавка  (Прочитано 106747 раз)

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Re: Опрос по прикормке для фидера и поплавка
« Ответ #435 : 15 Декабря 2013, 19:07:16 »
Нет, ничуть. ;D Просто летом в пятницу, после работы, часам к шести работает всего несколько рыболовных магазинов. Оптовки уже или не работают или по пробкам совсем не по пути. И даже трапер купить можно далеко не всегда... Вот и приходится покупать всякие опилки и та же боспа в этом плане не самый плохой выбор...(ну и цены в сравнении с инет магазинами у нас очень круты)...
Вы пытаетесь совместить пространство и время.Первый вопрос был где",а пятничные пробки это уже "когда". Ищите Сенсас на оптовках? sm:4. Ну да-"за не имением горничной...... и боспа высший сорт ;D.А кто вам мешает? Заказываете в инет магазах. Вот я по весне получил восемь центнеров сенсасовской продукции(первый приход),еще не одного пакета не продал,а 5т.р. уже отдал за доставку и % перевода. А каждый вложенный рубль должен быть преумножен!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн simp

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 15 Декабря 2013, 19:14:06 »
Вот я по весне получил восемь центнеров сенсасовской продукции(первый приход),еще не одного пакета не продал,а 5т.р. уже отдал за доставку и % перевода. А каждый вложенный рубль должен быть преумножен!
Дим, слишком много для продажи у нас в Самаре, особенно на Птичке. Да и цена у тебя не слишком подходящая кошельку, хотя конечно у всех кошельки разные.
P.S. Без обид, это всего лишь мое ИМХО.
Ну да-"за не имением горничной...... и боспа высший сорт ;D .
Боспа кстати вроде бы ничего стала. Осталось к ней только ключик подобрать :D Особенно радует появление мелассы от Боспы, по демократичным ценам.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Тимон из пригорода

• Просмотр профиля
« Ответ #437 : 15 Декабря 2013, 19:20:03 »
Вот в том то и дело, что вопросы где и когда связаны очень тесно. Я работаю в будни до шести(я думаю я не один такой), и ради такой мелочи как прикорм с работы не убежать... Вы, да и почти вся птичка в это время уже либо закрыты либо закрываетесь. Живу я недалеко от площади Кирова, и тут рядом втариться нормально вечером особо негде. Последний сезон использую Дунаева и СР(чтобы не думалось что фанат самарского прикорма ;D).

По поводу рубля с Вами полностью согласен [smile=beer2]

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #438 : 15 Декабря 2013, 19:29:47 »
Тимон, а я по весне затариваюсь и без проблем  [smile=klass] Как надо-достал и поехал.
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #439 : 15 Декабря 2013, 19:31:02 »
Дим, слишком много для продажи у нас в Самаре, особенно на Птичке. Да и цена у тебя не слишком подходящая кошельку, хотя конечно у всех кошельки разные.
P.S. Без обид,
Много???? Еще три раза дозаказывал,кил по 70-100. Только с кукурузой ошибся,вот ее на теплый склад более полусотни банок переехало.А в прошлый сезон такого же к-ва кукурузы и перлловки не хватило.Но это все детали.
Вооот. Годы просветительства принесли свои плоды.Люди попробовавшие применить качественный прикорм,к комбикорму не вернутся. А ведь лет несколько назад КАЖДОГО! приходилось уговаривать.На столько разные и свое время люди считать умеют,что не ездят по городу выискивая,где на 20-30 и даже 50р дешевле.
Топ-сикрет жаль :'(

Оффлайн simp

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 15 Декабря 2013, 19:35:13 »

Топ-сикрет жаль :'(
Что с ним? Закрыли производство?
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #441 : 15 Декабря 2013, 19:40:32 »
Что с ним? Закрыли производство?
Пока только на импорт в РФ никто не подписывается. Но и закрытие возможно по .....естественным причинам.Хозяин,Густав,старый,очень старый.....

Оффлайн Vasek

• Просмотр профиля
« Ответ #442 : 15 Декабря 2013, 21:15:42 »
Тимон, мир охоты до 22 00 работает вроде. Всегда после 20 00 к ним после пробок ездил.

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 15 Декабря 2013, 21:25:26 »
Полностью согласен с Пашей (Артистом). Готовь сани летом. Я так же тарюсь в межсезонье,потихоньку. Оно и по деньгам не так напряжно.В Ашане беру сухари и кукурузу консервированную,понемногу в каждый заезд,а это раз в месяц,когда затариваться ездим. Ну и по оптовкам частенько попадаю на бракованный (рваные пачки) прикорм,который переупаковывают и с большой скидкой отдают.
И к началу сезона у меня все тип-топ,прикорма полно,на различные задачи....
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Виталий1982

• +7917139145два
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 16 Декабря 2013, 09:57:00 »
В этом сезоне заказывал сенсас и трапер, но остановился на Дунаев Премиум цена 86руб на спиннинглайне и каш никаких варить не надо. Прикормку необязательно заказывать зимой, все лето заказывал раз в месяц, доставка 5-7 дней. Правда на следующий сезон уже приобрел 30кг.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #445 : 16 Декабря 2013, 21:47:02 »
Готовь сани летом. Я так же тарюсь в межсезонье,потихоньку. Оно и по деньгам не так напряжно.В Ашане беру сухари и кукурузу консервированную,понемногу в каждый заезд,а это раз в месяц,когда затариваться ездим. Ну и по оптовкам частенько попадаю на бракованный (рваные пачки) прикорм,который переупаковывают и с большой скидкой отдают.
И к началу сезона у меня все тип-топ,прикорма полно,на различные задачи....
Вариантов действительно не мало. Для "алхимиков" с опытом и головой могу предложить еще один.Компоненты от Сенсас.Наличие нужной базы,не много труда и все! Если следовать рекомендованным на упаковках пропорциям,то конечный самоосмес получится в разы! дешевле готовых смесей! Тот же бисквит,конопля(жареная молотая) и т.д,есть из чего выбрать.Про "сани летом" в этот сезон просто ВЫНУЖДЕН согласится.Мне уже пора делать предзаказ на Сенсас,а импортер молчит"не знаем цен".Боятся колебаний(резких) курса и понимаю что цена уже и так не малая.

Оффлайн Кравченко Анатолий

• Просмотр профиля
« Ответ #446 : 21 Декабря 2013, 21:26:49 »
Есть инфа, что рыбачьте с нами расторгнув договор с Марселем будет таскать Сенсас и мне кажется что цена будет не предельная

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #447 : 21 Декабря 2013, 21:37:31 »
Есть инфа, что рыбачьте с нами расторгнув договор с Марселем будет таскать Сенсас и мне кажется что цена будет не предельная
Марсель уже давнооо не РсН тащит" А нонешнего импортера в расход? Ну если КАЖЕТСЯ,то да!!!!

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 22 Декабря 2013, 20:20:55 »
В ожидании сезона жидкой воды рыщу в инете и нарыл фидерные прикормки фирм "Сонибайт" и "Нутрабайт". Подумываю себе заказать такого прикорма на пробу.Из "Сонибайта" пробовал рыбалить на гранулы "клубника/рыба",но результат был весьма посредственным,но возможно с сезоном не угадал....
У кого есть практика ловли с использованием прикормки данных производителей?
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

dp2380

• Гость
« Ответ #449 : 15 Января 2014, 17:45:45 »
Она 680р. в Самаре стоит
Это цена за литр или речь про канистру. Если канистра, то в каком месте продается?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal