Нет, ничуть. Просто летом в пятницу, после работы, часам к шести работает всего несколько рыболовных магазинов. Оптовки уже или не работают или по пробкам совсем не по пути. И даже трапер купить можно далеко не всегда... Вот и приходится покупать всякие опилки и та же боспа в этом плане не самый плохой выбор...(ну и цены в сравнении с инет магазинами у нас очень круты)...
Вот я по весне получил восемь центнеров сенсасовской продукции(первый приход),еще не одного пакета не продал,а 5т.р. уже отдал за доставку и % перевода. А каждый вложенный рубль должен быть преумножен!
Ну да-"за не имением горничной...... и боспа высший сорт .
Дим, слишком много для продажи у нас в Самаре, особенно на Птичке. Да и цена у тебя не слишком подходящая кошельку, хотя конечно у всех кошельки разные.P.S. Без обид,
Топ-сикрет жаль
Что с ним? Закрыли производство?
Готовь сани летом. Я так же тарюсь в межсезонье,потихоньку. Оно и по деньгам не так напряжно.В Ашане беру сухари и кукурузу консервированную,понемногу в каждый заезд,а это раз в месяц,когда затариваться ездим. Ну и по оптовкам частенько попадаю на бракованный (рваные пачки) прикорм,который переупаковывают и с большой скидкой отдают.И к началу сезона у меня все тип-топ,прикорма полно,на различные задачи....
Есть инфа, что рыбачьте с нами расторгнув договор с Марселем будет таскать Сенсас и мне кажется что цена будет не предельная
Она 680р. в Самаре стоит