а что они могут дать привлекательного?запах не имеют,вкус тоже
да я прикорм не обвиняю ни в чём. Просто проинформировал, что прикорм рабочий
Где то попадалось, что карпа ими прикармливают, при ловле на кольцо попадались рекомендации в прикормку добавить. А это на любую рыбу и так категорично - не содержит отруби.
Я беру на птичке, мне вроде бы хватает их ассортимента,а так как это рынок и купить Вы хотите много ,Я думаю с ними можно сторговаться. Торгует он прямо на против отдела шимано.
Мне интереснее самому сделать. "Фирма" для спортсменов наверно больше, когда есть задача поймать любой ценой. Я себе такую не ставлю, не поймал, так хоть рыбу накормил Просто интересно, что нужно варить и для чего, если в "фирме" встречается тоже самое и вроде не варенное. Хотя может там сублимат... В общем может знающие что подскажут.
Если не нужна "фирма", то чем вас не устраивает "салапинская каша"? Зачем изобретать велосипед?
Sarmat для того чтоб разнообразить и просто для общего развития. Кстати, изобретают когда эксперементируют, а я любитель чужих чертежей, иначе бы не спрашивал
Два типа базовых смесей - делаю сам, пробую - в принципе результат как у фирменных.
в "Без Сетей" есть "Гуткевич" серии "Уикенд",в пятикилограммовых пакетах по интересной цене