стоят на порядок-два дороже...
"На порядок/На два порядка" значит что в 10/100 раз дороже Вернее сказать в 2-5 раз дороже
Летнюю, увлаженненую я видел только у Sensas, и то, найти ее очень проблематично. можно на берегу все самому сделать без проблем вообще.
Можно много говорить о прикормках экстракласса по заоблачным ценам, но это далеко от повседневной темы и не всем по карману. С прошлого сезона задался целью подобрать подходящую для основы недорогую, но рабочую прикормку. Перебрав множество находящихся в свободной продаже на рынках Самары прикормов, от замесов птичьего рынка в ведрах до различных упаковок, в ценовом диапазоне до ста рублей, остановился на темно-синей упаковке с кричащим названием «Бешеный клёв». Чем понравилась, достаточно равномерный помол без крупных частиц с ярко выраженным устойчивым ароматом, толи шоколада с кукурузой, толи перемолотых вафель, при замачивании хорошо впитывает влагу и темнеет, есть вкрапления светлых частиц, хорошо лепится. Короче прикорм понравился настолько, что решил рискнуть и использовать его на Кубке области по поплавку в качестве основы о чем в принципе не пожалел, прикорм хорошо собирал и удерживал рыбу на протяжении всего тура... эх и если - бы не моя криворукость…. Блин, прям реклама получилась
Добрый вече,не подскажите где в Самаре можно прикорм фирмы MAGIC купить.
На этом водоеме и в этом месте можно и отрубями кормить разницы не будет, проверено на чемпионате по фидеру, там только мастерство скоростной ловли рулит.
Ух, чувствую, камнями закидаю, но всё же. Я никогда (!!!) Не доверял дорогим и сильно разрекламированным прикормам...
и какой то типа крутой прикорм кем то протестиный из чемпионов