Начинаю потихоньку возобновлять арсенал! До весны совсем немного осталось ))ЗЫ: не глядя, из общей кучки хапнул не нужные мне пузыри с ароматикой "плотва" (2шт)... кому надо, поделюсь за 200р. Млин, ну оч похожи с "лещёвыми" ((По консистенции оч густой. ароматика вкусная . разбавляя водой - получается много (колпачок (1-2) почти на тазик прикорма).
... понимаю...НО, есть же вера в ... (вот я и верую в ...)
Нашел на балконе большущий мешок кукурузных палочек. Дочка отказалась есть. Невкусные. Вот думаю выкинуть или использовать на прикорм. Нет ни у кого подобного опыта?
По секрету тебе скажу что все что связано с плотвой (прикорм или ароматика) обладает универсальными свойствами, особенно по лещу. Так как последний большой сладкоежка.
Дим, это касается на 99% лишь французского производителя
Боспа рулит)))P.S взял себе волжанку элит про до 80 грамм по очень сладкой цене, как придет сделаю фото репортаж)).Сравню шимано бистмастер(мультик) до 100 грамм, дачмастер до 60 грамм и волжанку.(Кидают по весу они примерно одинаково )
ну я этого не знаю)).А так они всегда открыты к конструктивному разговору и выслушивают пожелания .
Да, цены выросли абсолютно на все((, причем я так думаю, это не окончательно повышение цен(будет еще)P.S в этом году будут Самарские соревнования? Кубок или Чемпионат?