Андрюха,мне кажется уже после того раза как мы осенью на самарке ловили с тобой,можно было понять что есть что,и думаю напоминать у кого и как клевало не надо
какая разница
Большая разница, Тим, большая. Мелочь на песок, смешанный с ванилином подойдёт и будет клевать, а вот крупняк любит изобретательность, а не дороговизну
Блин, Андрей, тебе люди объясняют: не изобретательность, а понимание, как работают те или иные компоненты смеси приманивает "крупняк" или еще что. А дороговизна большинства "фирменных" смесей - лишь в небольшой степени дань имени, в основном - это качество. А мелочь или крупняк...? Напыли фирменной смесью или но-неймом - получишь стаю мелко-рыбы. Навали кучу кислой каши - получишь пустыню в радиусе пятьсот метров.ПыСы. Песок с ванилином - это твоя изобретательность? Не горячись.
http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=26639&p=714451&viewfull=1#post7144512 Молодой рыбак. Андрей, прочитай вот это сообщение, как наши ребята ловили рыбку на соревновании, не поленись. Посмотри на фотки. А потом объясни, как собрать из дещевых компонентов прикорм, чтоб на него собиралась такая рыба.
привет Андрюха) опишу один случай.. рыбалил как то, лет 5 назад на Самарке, на "Камнях". стоял на леща, на пружины.. клевало отлично подплыл ко мне мужичок, встал сзади.. у него не клюёт! встал слева.. опять не клюёт! я тем временем подцепил сазана кил так под 8 долго боролся с ним, подвёл к лодке, и уж когда стал брать в подсак... первый крючок на поводке цепляется за подсак, сазан делает резкий рывок и обрывает снасть Мужик, пока я боролся с рыбой, встаёт впереди меня, прямо по струе прикорма тут же цеплят такого же сазана.. вытаскивает его и уезжает домой!! так вот о чём хотел сказать: прикорм был естественно самодельный, пшено свареное до рассыпчатого состояния + корица молотая! данная "каша ещё не разу не подводила.. пробуй, эксперементируй! всё в твоих руках Удачи!
Доброго всем дня. Есть ли какие секреты как подсушить сделанный прикорм? Получилось как то немного лишнего плюхнул воды в ведро. Прикормка получилась слишком сырая. Набиваешь кормушку очень слабо - при забросе вылетает. Набиваешь плотнее... прикорм не вымывается.Сухой прикорм (неразмоченный) закончился. Может быть землей, песком, хлебом.... может еще чем то?Кто что скажет, кто чем поделится?
Доброго всем дня. Есть ли какие секреты как подсушить сделанный прикорм?
просто у Тимура чаще, да и размерчик чуть крупнее. А дороговизна - это в первую очередь дань имени, а не качество. Почему Боспа дешёвая, а качество отличное? Или почему траппер дороже, а толку ноль? Вот это интересно. Почему можно прикормить кашей 30р за кило (я образно) и вытянуть лещей на 1.5 и более кг, или прикормить хвалёным марселем или сенсасом....
От Трапера толку ноль? От какого? Их ассортименту Sensas может позавидовать! Команда стабильно в призёрах.
Есть ли какие секреты как подсушить сделанный прикорм?