Это несомненно заслуга волшебной польской прикормки.
Время и ветер Земля утяжелит сильно, что разрыхлит не факт. Деколикс возможно может помочь, но я им не пользовался, с водой при замесе осторожничаю. Лучше не долить чем перелить.
деколикс бесполезен,пробовал спецом переувлажнить и потом засыпать деколикс,безтолку,да еще и запах резкий у него
Кстати Trapper серии Gold очень даже интересная прикормка получилась. Совсем не похожа она на ту прикормку, которой мы пользовались раньше. Пробывал ее по лещу на фидеру - результат есть. Правда один раз всего, но буду дальше пробывать. Да и цена середнячок.
В связи чем предлагаю провести тест прикормок, собравшись нескольким рыбакам в одном месте, в равных условиях, но при этом использовать разный прикорм. От бюджетных и самодельных до топовых и вот тогда и будет понятно, что к чему. Заодно и неплохой коллективный выезд на рыбалку получится.
На канале это я так понимаю п/о Копылово? Я думаю нормальное место, вот только на плитах будет не всем удобно сидеть. Или не в том месте?
по лещу не пробовал,а вот плотву ставит трипак вообще на УРА!!!,лучше сенсаса,и дешевле достаточно
ТРАППЕР серии "Биг-Карп" тоже весьма неплохая прикормка,особенно на карася,карпа и леща.Там полно дробленых зерен,гранул,флюоросухари. При ловле леща использую так как есть,разбодяжив панировочными сухарями,при ловле карася и карпа сухую просеиваю,то что прошло черещз сито-в кормушку,а что не прошло набиваю в ПВА-стики..[/Добрый день, подскажиет пожалуйста где можно купить данный прикорм?