Это цена за литр или речь про канистру. Если канистра, то в каком месте продается?
В последнем семинаре Сергея Попова в Харькове, он упомянул о какой то добавке к основному прикорму, которую он добавил вместе с водой. Добавка карповая, жидкость прозрачная (если кто видел видео с ним же о ловле леща на Днепре) добавлял он всего крышечку от маленького пузырька.
Дим, это волшебным образом усилило клев?
Ну не волшебным конечно, но повлияло очень неплохо. Проверить я думаю можно в наших условиях.
По поводу секретной добавки:Друзья, неужели Вы не поняли самой сути?Неважно какая жидкость, не важно имеет она невероятный притягательный эффект для рыбы или у неё эффект placebo... важно что есть добавка в которую верит сам рыболов, которая вселяет в него уверенность в том что его прикормка идеальна. Вот и все. Это элементарная психология, и она может быть более важна нежели кило мотыля в корме, и все потому что рыболов не имеющий четкой уверенности в своем корме не в состоянии далее вообще мыслить тактически.Как он может думать о длине поводка, рельефе или комбинации насадки если он не уверен в том, а ставит ли его прикормка рыбу вообще?И моя идея с секретной добавкой заключается в том, что очень важно путем экспериментов и поисков найти некую идеальную добавку, которая будет константой, базой для дальнейшего построения стратегии и поиска ключей.
Не нравиться она мне
Для объёмности прикормочного пятна,при этом рыба скорей всего будем мало наедатся!
Типа залил эту добавку каким нибудь ликвидом, отправил кормушку на точку и дальше можно не кормить... Нанотехнологии будущего прям. Подождем отзывов реальных пользователей...
Как писали вчера коллеги по увлечению - "а теперь представьте, что будет с рыбой если она это съест" - смерть 100%.