Шурик по ходу сдали твою лунку в аренду пока тебя не было, и всего налима вывезли
Так и попахивает изжогой... Ловлю на карася, на любых глубинах, на 04 леску, с 3 до 8 вечера, на разных местах от Поляны фрунзе до Поляны солнечной.Получаю удовольствие от солнца, ветра в рыло, ощущения борьбы с рыбой, сходов и от завистливых желчных взглядов неудачников!Это все описывалось в налимьей ветке!!!
Давайте отчеты здесь писать раз другим неинтересно и ветку опять же поддержим!!!!
Модератор нам по шапке надаёт, да и не интересно единицам. Мои наблюдения по ловли налима: Ловлю на 12 метрах и глубже. На меньших глубинах что то не клюёт. Карасика цепляю через рот и через жабры крючок выважу наружу в верх. Думал будет слетать , отнюдь. Зато нет прокола, дольше живёт. По игре пока не определился. Чуть лучше с небольшим поигрыванием во время подъёма балды. Леску ну ни как не могу поставить толще 0,25. Может до первого обрыва монстром. Хотя уже был. Как то так.
Сергей, ты навнрное единственный, кто хоть чем то делится своими наблюдениями и наработками, а не цифрами...
По моему glasar под НФС ходит, на Барбошину я захаживаю, на лесобирже толпа ,в гранном я понял купаются