В последнее время обратил внимание,что налим стал брать днем!Последнего поймал посветлу,рыбачки ловили судака а поймали несколько налимов .Может стоит попробовать половить с УТРА??? Как идейка
У меня сегодня очередной пролет,третий по счету.У соседей нет-нет да клюнет,а у меня - болт.
Желудки оказались настолько набитыми мальками (в основном маленькими налимчиками и ершами),что налимы были похожи на колобков.
Восемь человек сегодня ловили налима.Повезло только двоим.Первый сел на счастливую лунку - за полчаса выловил двух и тут же был еще сход третьего.Второй рыболай осчастливил себя полукилограммовым судачком.Остальные шесть человек в пролете.
Я конечно не зловредный,но такие отчеты можно перечитывать вечно,особенно когда сам на рыбалку не попал
Честно говоря,эти отчеты нужны мне самому для статистики.Сегодня ходил последний раз в этом сезоне на налима.Удалось таки выловить одного.Он оказался по счету 69-м за зиму.
Лед еще нормальный,но клев налима стал очень слабым и лучше он уже не будет до следующей зимы.К тому же удовольствия от рыбалки не получаешь никакого когда ходишь по колено в каше из воды и снега.
я то думал ты уже дорожку себе там расчистил...