Цитата: Малс от 22 Января 2012, 12:51:23Уверен, то и нам нужен аналогичный закон... Кто знает на сколько его еще хватит? Исчезнет как стерлядка... Я думаю что против закона ни кто не возражает и не только по налиму но разработанному учёными и рыбаками практиками но не профессионалами и привязывать его нужно к каждому региону а не писать огульно сроки.Что касается стерляди то основная причина её исчезнавения ГЭСну а браки добивают остатки длиной30 см Вот и я про тоже. Разумный,продуманный закон,это то что нужно и запрет в пределах разумного.А чего там высчитывать нерест то,запретить и все. Проще пареной репы.И стерлядь,истребляется не рыбаками.
Уверен, то и нам нужен аналогичный закон... Кто знает на сколько его еще хватит? Исчезнет как стерлядка... Я думаю что против закона ни кто не возражает и не только по налиму но разработанному учёными и рыбаками практиками но не профессионалами и привязывать его нужно к каждому региону а не писать огульно сроки.Что касается стерляди то основная причина её исчезнавения ГЭСну а браки добивают остатки длиной30 см
Ну вот ещё одну ветку за...ли.
Зато Вы своим постом,безусловно ее украсили.
Слишал примету , что если поймал налима - жена в ето время верность не хранит. Но все-таки хотелось хоть посмотреть, что за риба такая
Наилучший клев налима -конец октября , ноябрь.Особенно когда многие радуются первому льду по протокам и озерам.После летней спячки,налим по настоящему проснулся и активно питается.В это время он очень хорошо ловится на обыкновенные закидушки.Результаты могут быть ошеломляющими!Но попробуй уговорить кого-нибудь пойти в это время года на налима-весь народ рыбачит по перволедью.Едут лишь те,кто попробовал хоть разок,а не рассуждает по поводу -принятых,непринятых законов в Беларуссии.
Хочется пожелать рыбакам Белоруссии удачной ловли налима в конце октября-начале ноября,забрасывая закидушки в ледяную шугу, когда мокрый снег идет вперемешку с дождем.Оставим это счастье гражданам Белоруссии.Мы же будем ловить не боясь запретов в декабре,январе и феврале,но только на разрешенные снасти.