Продрать проволокой с головы до задницы это я так понимаю дохлец получится, хотя внешне и целее может быть...
Одевать аккуратно что бы не зацепить и не повредить внутренности.
слышал такое ещечто на полоску свежего сала лучше клевало,чем на малька)сам правда не пробовал,но собираюсь вчера на лбище пару штук на двоих и несколько поклевок((немного побуксовали еще
А это как? Тоесть, рыба как шланг-от ротового отверстия и до заднего проходное отверстие?
Господа спецы по налиму! Подскажите дилетанту, кроме ерша , бессмертника, можно ли подсаживать на балду окунька??? sm:4Карасика??? sm:4Или ЭФФЕКТ не тот? Что эффективнее в целом- поделитесь опытом!!!
Шурик, спасибо! Подскажи пжалста, если смысл выше балды ставить крючок на поводке (выше см 35-30 балды)? Вроде слышал кто -то ставит , но налим- донный хищник и вряд ли будет брать все что болтается выше 10 см ото дна...Или, как говориться, хуже не будет?
Толко с Волги пытал налима Великая русская река подарила 7 налимов от 1-1.5 кг буду сегодня лепить котлеты Уху варил три дня назад из икряной налимихи семья довольна!!! Ночь была безветренная но двадцаточка чувтвовалась. У знакомого улов гораздо лучше 19 голов самый прикол был бурю лунку вынаю налима он подходит бурит в 30 см и вытаскивает шт 8 за 15 минут а я стою и удивляюсь Но я невобиде перед началом обратился вслух к Волге-матушке с прозьбой о котлетах она дала Всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!