Налим плодовит и скорее популяцию убьет промышленный фактор нежели эксклюзивный лов в отдельно взятой точке реки.
Может назвать десяток активистов-пропагандистов правильного лова этого сайта кто реально не брезгует ни сетями, ни багрением, ни соблюдением норм вылова?
Удар ниже пояса!Может назвать десяток активистов-пропагандистов правильного лова этого сайта кто реально не брезгует ни сетями, ни багрением, ни соблюдением норм вылова?
Опять свара. Когда же возлюбите друг друга.
В сем привет! извиняюсь сразу за флуд! а теперь обращение именно к уважаемому форумчанину нико!!!Отвечаю на первый вопрос! В во первых я есть рыболов любитель! В во вторых не зная человека не надо так негативно о нём думать!!! и в третих дай пожалуйста ссылку на страницу сайта где я так думаю иль выражаюсь! вот твой эпилог!(А то некоторые отчёты что тебе явка с повинной ... !!!!!!!! ты вобще меня знаешь? чтоб не флудить все твои сообщения расмотрю и отвечу в личке
Уважаемый,Вы на смайлики то внимание обращаете иногда?Успокойтесь, явки с повинной к Вам не относится,но ежели Вы хотите посмотреть оные,пролистайте отчёты форумчан,года за три,Вам станет ясно
OKUN - если у Вас есть рыб. магазин.. то весь этот троллинг на рыболовном форуме, просто курам на смех! ) или жесткое лицемерие.. перед самим собой .. все ИМХО
Петро, уверен,что метельщик опускает свою метлу не в косяк,а на нерестилище налима,которое находится в определённой,проверенной годами яме,которая,к тому же является пристанищем стерлядки.
OKUN дедков пока не видел , а они есть Боишься этой встречи
А чего мне бояться? Я никому сетей не продавал, поэтому только любопытство. Как выкручиваться будешь? С дедками договоришься?
Хотел про налима почитать а тут сплошные склоки да упреки. Давайте жить дружно.Тем более сегодня пятница надо к рыбалке готовиться. Хватит копья ломать.
Да нету рыбалки. С утра до обеда просидел-ни поклевки.