а щас по левому берегу ловить лучше и как далеко от него?
кстати до весны 2 недели. как думаете лед еще сколько продержится?
to Сергийв отчетах о рыбалке ты писал чт опримерно 40 лунок пробурил??это показывет что ты на каждой лунке мало времени проводишь мин 5 наверно небольше.а надо от 15 до 30мин.это тебе и Шурик скажет как опытный налимщик.
to Сергийв отчетах о рыбалке ты писал чт опримерно 40 лунок пробурил??это показывет что ты на каждой лунке мало времени проводишь мин 5 наверно небольше.а надо от 15 до 30мин.это тебе и Шурик скажет как опытный налимщик.сегодня я набурил примерно 12лунок.в понедельник 4-5 хватило.в пятницу всего 2.и не без рыбы.просто когда найдеш клевую лунку то надо ее как то пометить для себя потому что на 90% в следующую рыбалку в ней опять может произойти поклевка.40 лунок мы иногда и на судака небурим.
Я заводил через рот, под глаз и за хребет. Мне кажется , что скорее всего его привлекает запах. Перед поклёвкой налима, был зацеп, в результате чего карась с болды сбило, бурю лунку вниз по течению, метров через 7 , поклёвка поледовала минут через десять. При разделке налима, у него оказался карась в желудке, которого сбил при зацепе. Ловили в троём, никто наживку не терял, а карася, я своего узнал!
Вопрос в зал!!! Среди недели, никто не собирается на налима. Мож кто возьмёт в ученики??? Говорю мало, ем не много - больше слушаю!!!
Он что под номером или с особыми приметами?
Нет никакого интереса
Всё как положено, - с бортовым номером и с боевой расскраской!!! :#~Ну, а если интереса нет, тогда ладно!!! Колхоз, - дело добровольное!