Парусность и все такое это хорошо.но вдруг сядет налим на 1.5-2 кило,да еще на сильном течении вот я сомневаюсь что ты сможешь его вынуть на 0.18леску.уменьшать вес болды можно но без фанатизма,налим на это несильно реагирует,вот наклев судака вес болды может здорово повлиять.а налима я ловил и на болды свыше 100 гр.сегодня вот течка слабая была на волге,ловил на 30 гр и почти не сносило.
никто наживку не терял, а карася, я своего узнал!
На твой взгляд оптимально это 0,3? Представляю 100 граммовую балду. Вчера на 70 вешал, сомневался в возможности клёва. А цвет балды роль сильно играет?
. Вчера на 70 вешал, сомневался в возможности клёва. А цвет балды роль сильно играет?
а может карася резать инасаживать как сэндвич . кровища, куски рыбы,сам с ножом и в спец одежде
Вопрос в зал!!! Среди недели, никто не собирается на налима. Мож кто возьмёт в ученики??? Говорю мало, ем не много - больше слушаю!!!
Всем добрый вечер!Я в зимней рыбалке новичек и,пока,умею рыбачить ток на мормышку.Хотелось бы научиться на балду,но не зна ничего.Можкто подскажет какой удильник надо,леску,и как вообще выглядит болда и где ее взять?