Ну ты б наверное привязался бы к чьей нибудь лодке, что бы ни дай Бог н потеряться из виду.
(Блин, ну кто же мне ответит на этот вопрос, почему мои физические возможности не соответствуют моему внешнему облику? )
Есть такое правило негласно писанное, сколь человек ушло, столь и придтить должно.Видимо большая часть сплавщиков была сильно утомлена, что не смогло найтись пара добровольцев кто бы отправился на поиски Гонсалеса.Гонсалез.Андрей, именно так народ и пропадает на казалось бы ровном месте. Опять же ты был без связи, мог потерять документы и деньги пришлось бы плавится до Самары.Хотя ты волчара тертый и стихие тебя не так то просто уговорить. Но согласись-претендент на лицо.
У меня чей-то чайник и пластиковая кастрюлька-контейнер с синей крышкой
ХОТТ@БЫЧ Отдельный респект и уважуха тебе и твоей семье за то что не испугались трудностей и получили от этого удовольствие Молодцы
понял что для подобных мероприятий дочка маловата как никак четыре года
Все закончилось тем что Андрюха (Stroiinvestt) отвез нас а потом наши вещи в Гундоровку от которой мы добрались до Раковки где стояла машина и благополучно вернулись домой...
А отчет Андрея стОит того, чтоб его напечатать где-нить в СМИ
Изверг-отец! как только рискнули такую малышку с собой брать... А отчет Андрея стОит того, чтоб его напечатать где-нить в СМИ