Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сплав по Соку на 24июля25-26-27июля  (Прочитано 52225 раз)

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Re: Сплав по Соку на 24июля25-26-27июля
« Ответ #390 : 28 Июля 2009, 19:14:05 »
Ну ты б наверное привязался бы к чьей нибудь лодке, что бы ни дай Бог н потеряться из виду. ;D
Есть такое правило негласно писанное, сколь человек ушло, столь и придтить должно.
Видимо большая часть сплавщиков была сильно утомлена, что не смогло найтись пара добровольцев кто бы отправился на поиски Гонсалеса.

Гонсалез.
Андрей, именно так народ и пропадает на казалось бы ровном месте. Опять же ты был без связи, мог потерять документы и деньги пришлось бы плавится до Самары.
Хотя ты волчара тертый и стихие тебя не так то просто уговорить. Но согласись-претендент на лицо.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля
« Ответ #391 : 28 Июля 2009, 19:37:41 »
Фантастика. Нет слов. Всем участникам восхищение и белая зависть. Эх, где мои 17-40 лет....Гонсалес, мастер, как детали прописал...
Two beer or not two beer - that is the question

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 28 Июля 2009, 19:51:26 »

(Блин, ну кто же мне ответит на этот вопрос, почему мои физические возможности не соответствуют моему внешнему облику?  sm:4 )
Не знаю , как это звучит на латыни. А по русски-"Познай себя".
ONLY VODKA

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #393 : 28 Июля 2009, 20:20:26 »
Есть такое правило негласно писанное, сколь человек ушло, столь и придтить должно.
Видимо большая часть сплавщиков была сильно утомлена, что не смогло найтись пара добровольцев кто бы отправился на поиски Гонсалеса.

Гонсалез.
Андрей, именно так народ и пропадает на казалось бы ровном месте. Опять же ты был без связи, мог потерять документы и деньги пришлось бы плавится до Самары.
Хотя ты волчара тертый и стихие тебя не так то просто уговорить. Но согласись-претендент на лицо.

Так сколько ушло, столько и пришло. А гонсалеса, к тому моменту, как мы подошли к месту отправления было не догнать, поэтому оставалась только надежда на то, что тел. не сел, а не ловил. Да и к тому же наш модератор, как ты выразился тёртый калач и на соку мало что может случится с такими мужественными людьми - и деревни по берегам и до трассы не далеко. Хотя волнения и беспокойства в любом случае были до следующего утра, пока он не позвонил. Так что нечего нагнетать обстановку и тролить. Всё было ровно, и другого решения быть не могло! К тому же сами мы отъехали примерно часов в 11 - ждали газель и постоянно смотрели за поворот с надеждой увидеть там лодку товарища по сплаву)))
не заблуждайтесь...

Оффлайн Dart

• Каждая река--река жизни!Не губите реки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 28 Июля 2009, 20:31:18 »
Не буду никого судить,просто у ребят ещё,пока мало опыта,да и излишек принятого горячительного на встрече возле лебежинского моста притупили внимание,но зная эти места лучше всех ,ПРАВЕДНИК должен был идти первым,но насколько я помню ГОНСАЛЕС был не удержим.Ничего, опыт приходит тогда ,когда он уже не нужен! :D
Друзья!Уважайте друг друга!
Друзья!Не обижайте друг друга!
Не наносите друг другу душевных ран!

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 28 Июля 2009, 20:41:31 »
Всем привет!!! Наконец то нашел время отписаться по поводу прошедшего сплава. Честно говоря на сам сплав не расчитывал, думал приеду с семьей позагораем, купнемся и немного порыбачим, поторчим с пацанами, шашлычок покушаем, пивко попьем, переночуем и домой, но лодку на всякий случай взял. С самого начала все пошло не по плану, карта которая на нашем сайте либо устарела, либо неправильная изначально, хорошо что я взял свою, но до лагеря сплавщиков так и не доехали, но вдоволь накатались по ночным полям. Перезваниваясь с Юрком (Праведником) добрались до назначеного места от которого они смогли бы забрать нас на моторке, этим местом оказалась точка начала сплава. Наступила ночь, темень такая что не видно друг друга на расстоянии двух метров, пришлось немного подождать и вот наконец в тишине послышился звук мотора, это были Андрей (Stroiinvestt) и Юрок (Праведникъ), ужаснувшись тем что я не один ;D и тем сколько у нас барахла, все же взяли нас на борт. Машину пришлось оставить в деревне от которой начался сплав у совершенно незнакомых людей во дворе. И вот мы движемся по направлению к лагерю, на воде густой туман и темно как у негра в ж...., фонарики не могли пробить этот коктель, но вот через 1- 1,5 часа сплава по ночной реке в дали показался костер, на берегу встречал Лёха (Леший), остальные отдыхали в палатках. Поставив палатку и уложив дочь которая еще в лодке уснула, принялись трапезничать на часах 2 часа ночи ::). Шашлык, который был замаринован по рецепту Димы (Бродяги) и Алексея (КТУЛХУ) пошел на ура, или мне так показалось ::), лично мне и моей жене очень понравилось в эти выхи буду делать также. Проведя бессонную ночь, так как ложиться спать смысла не было, тем более начали просыпаться комрады, с каждым хотелось выпить по рюмочке ;). Утром сходив с Иваном на "охоту" и распугав всю местную дичь в радиусе нескольких киллометров :P, начали потихоньку собираться. Накочав лодку и положив в нее часть своего барахла, начали ее с Иваном спускать на воду и вот тут как оказалось какой то гад разбил на берегу бутылку, на которую я благополучно наступил, почему благополучно? Да потому что при нажатии ногой осколок частично ушел в ил, в результате порез оказался небольшой, но неудобства добавил. Оказанная грамотная первая помощь Димой (Посейдоном), стала залогом моего выздоровления (сейчас немного подхрамываю но в целом все нормально). Сплав продолжили не смотря ни на что. Жена и дочь пропутешествовали до самого отъезда на моторке с Андреем, я пошел на своем полутороместном резиновом кораблике :) Дальше меня ждала новая неудача. Видимо был не мой день. Двигаясь спиной в перед, поглядывая краем глаза куда двигаюсь, не заметил торчащую в толще воды сантиметров 5 от поверхности  острую ветку, и со всего размаху наскочил на нее. Балон лопнул и сдулся моментально пробоина оказалась сантиметров 20-25, благо Гонзалес, Праведник и Димидрол были рядом тут же подхватили мои вещи и меня конечно же, дальше продолжил путь на "перекладных". Все закончилось тем что Андрюха (Stroiinvestt) отвез нас а потом наши вещи в Гундоровку от которой мы добрались до Раковки где стояла машина и благополучно вернулись домой...

Даааа понаписал блин, ну да ладно кому интересно прочитают...

Пользуясь случаем хочу выразить искреннею благодарность Андрюхе (Stroiinvestt) за то что не щадя живота своего возил всю мою семью вместе с барахлом, дочка до сих пор под впечатлениями, спасибо!!! :+_ :+_ :+_

Диману (Посейдону) за оказанную первую помощь и предоставленные голоши ;), завезу или передам, спасибо !!! :+_ :+_ :+_

И в целом спасибо всем за прекрасную компанию не повезло мне маленько в этот раз ну да ладно, повезет в любви ;)
8-9377-937-099 Женя

poper

• Гость
« Ответ #396 : 28 Июля 2009, 21:02:19 »
ХОТТ@БЫЧ  Отдельный респект и уважуха ;) тебе и твоей семье  :+_ за то что не испугались трудностей и получили от этого удовольствие  :#~ Молодцы  :+_

Оффлайн Zavlan

• +7-927-659-97-40
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 28 Июля 2009, 21:19:14 »
У меня чей-то чайник и пластиковая кастрюлька-контейнер с синей крышкой
Чайник мой. Если не сильно мешает, пусть полежит до будущей встречи или т.п. Лень специально за ним ехать, о.к.? ;D
ПРОТИВ платы ЗА рыбалку
на реках!!![img]http://www.topglo

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 28 Июля 2009, 21:50:42 »

Андрюх, кострюлька-контейнер моя, но не думаю что обеднею от ее отсутствия ;) так что хошь выкини, хошь оставь может под что нибудь пригодится :)

ХОТТ@БЫЧ  Отдельный респект и уважуха ;) тебе и твоей семье  :+_ за то что не испугались трудностей и получили от этого удовольствие  :#~ Молодцы  :+_
понял что для подобных мероприятий дочка маловата как никак четыре года :)
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн LeGo

• Просмотр профиля
« Ответ #399 : 28 Июля 2009, 23:06:54 »
понял что для подобных мероприятий дочка маловата как никак четыре года :)
Изверг-отец! как только рискнули такую малышку с собой брать...  :o ;D

А отчет Андрея стОит того, чтоб его напечатать где-нить в СМИ  :+_

Я девушка творческая: хочу - твор

Оффлайн Dimidrol

• 89277555908
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 28 Июля 2009, 23:19:29 »

Там у тебя ещё 2 спининга должны быть мои.если конечно неуплыли как твой :D :D :D

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #401 : 29 Июля 2009, 07:46:42 »
Все закончилось тем что Андрюха (Stroiinvestt) отвез нас а потом наши вещи в Гундоровку от которой мы добрались до Раковки где стояла машина и благополучно вернулись домой...

До Чесноковки, Женёк, до Чесноковкииии! ;D ;D ;D Это там мы с тобой будили мирное население.
не заблуждайтесь...

Оффлайн vdv

• Волга - народу! Ворам - Колыма!
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 29 Июля 2009, 08:40:20 »
А чем наш сайт не СМИ?
С Уважением, Дмитрий.

2033: Дедушка, неужели ВОТ ТУТ ты поймал щуку???

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 29 Июля 2009, 12:01:06 »
Изверг-отец! как только рискнули такую малышку с собой брать...  :o ;D

Чего печатать?
То что компания в обнимку с баклашкой рстерялась по реке. То что народ плюнул на товарища. тЭто хорошо, что река Сок, а если бы где нибудь в сибири. Типа на место сбора не явился-твои проблемы.

Праведник, ты как главный оратор должен был первым выдвинуться в сторону за Андреем.

И у этих людей еще хватило наглости меня осуждать за отказ от настойчивого приглашения.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 29 Июля 2009, 12:08:32 »
       С Петром соглашусь. Вода не прощает ошибок. А поэтому в совместных походах должно быть единоначалие и дисциплина.
      После прошлого сплава, друг за друга в огонь и воду готовы были хотя это была легкая прогулка, а я сказал, что сложное испытание покажет, кто на что способен. Вы его провалили.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal