Господа на носу конец запрета !!! Руки чешутся половить судака в отвес, но возникла проблема - нигде не купить бессмертника. На что-же его ловить ? Мороженная тюлька быстро слетает, на балансирах можно разориться на зацепах. Кто-нить пробовал силикон в отвес, если да то какой ? Заранее спасиб !!!
Руки чешутся половить судака в отвес, но возникла проблема - нигде не купить бессмертника. На что-же его ловить ?
Купи малявницу и вперед. Можно просто кусочки рыбы. Он не только бессмертника жрет. Ну и селикон конечно.
Посоветуйте малявницу нормальной конструкции, чтобы не разбиралась при подъёме, как квадратная совковая, ну и где её взять !!!
на Волге
в точку!ЗЫВы не обижайтесь, но слодки или с берега, район или расстояние не помеха? Какие снасти? Готовы ли вы к головам 56 гр и более или что то среднее?
Балдой можно особо не играть. Раз в 5-10 секунд я опускаю, чтобы найти дно. Можно дергать, или потряхивать, паузы в 5-7 секунд не помешают.Кто нибудь пользовал катушку "Нельма Z" для болдежки судака с лодки? http://shop.rybak-rybaka.ru/catalog/detail/sid646/id11921.htmlСмущает цена. Под 2 штуки. Очень тугой ход в режиме трещетки. Залипание курка в нажатом состоянии. Отсутствие регулируемого фрикциона ( за такие то деньги). Диаметр шпули маловат. Но вместе с тем очень легкий ход. И, на вид, довольно надежная конструкция, в чем я, впрочем, не уверен. Если убрать тугой ход и залипание рукоятки, я бы на нее клюнул. Впрочем, для зимы, по ходу, очень хороший вариант на хищника.