В Тольятти под ГЭС ниже запретки всю зиму ловят...
Та ну? Покажи при случае, а то я почти каждые выхи там. Наверное в глаза долблюсь.
Привет лещатники, хочу сезон закрыть.в эти выхи где стоит леща половить ? (водномоторник)в ночь идти или утром клюёт ? Попробуй под силикатный овраг, там во вторник полно лодок стояло, значит наверное ловят, я бы сама там попробывал, но веслить туда с оврага подпольщиков что то не в кайф. яма там хорошая я слышал ну и наверное в ночь надо попробывать
Бусины и ветлюги - лишний гемор. Нужного эффекта не дают.Вяжу поводки так: на основном скользящую петлю, в петлю поводок на "клинч". Петлю стянуть в узел. Длина 7-12 см. Леска 0,4. Длины и жёсткости хватает, чтобы свивание поводков свести к минимуму.Для более тонкой лески нужный эффект дают "коромысла" - проволока 4-5 см согнутая на 120 градусов с одетой внатяг изоляцией.
Ходил с друганом в ночь с 17.10 на 18.10 в овраг подпольщиков.Сидели с ним в одной лодке - у него как на "стадионе", у меня поклёвывало в 7.30 утра свалили домой, итог 11кг, клевал и мелкий и покрупнее самый большой где то на 1кг. Вобщем средненькая рыбалка получилась
в лодке ловит только один как карта выпадет.проверено неоднократно.вдвоем в лодке на шармана ловить будит всегда один.
16.10.2011 пошел на леща. В результате клев не порадовал, потом, при перестановки лодки, утопил садок с густерой. Но "наверху" сжалились и кинули на крючки сразу два экземпляра, самый большой был этот. Видимо сезон леща закончился. Кстати из-за недостатка опыта не понял: голавль это или язь? Самый настоящий язь, у голавля тело брусковатее да и голова помощнее- не даром ведь голавлём назвали