0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Не согласен на собственном опыте неоднократно убеждался что нет ни какой закономерности
странный вопрос, что лещь на кольцо лучше берет у одного рыбака в лодке? Как правило опускаю две снасти, и когда стая кормиться подошла - берет на обе и как правило лещь одного размера, подходит другая стая- другой лещь пошел.Т.к. на две снасти во время клева рыбачить не успеваешь, одну поднимаю.Если сидим на леща вдвоем, то и улов в два раза больше.
Когда как. Зачастую клев у одного лучше клева у другого.
Парни, может быть кто то недавно рыбачил на кольцо возле Дубовского(Кануевка-Александровка) отпишитесь пожалуйста, на ноябрьские хотим туда поехать.
Привет господа лещатники!!!!!!Скоро открытие сезона! Пора оживить тему.За время "твердой" воды родилась мысль: использовать на поводках с крючком - флюрокарбон. Пишут, что он слабее монки. Но он не видим в воде. Значит можно поставить более "толстый" диаметр. и т.д.У кого какие мысли на эту тему? Может кто пробовал?
И вопрос к Сергию, на спуске Шмитда можно ли будет к реке подъехать и дно там как, ну глубина там и не случаются ли зацепы всякие, в том году стоял в Гранном на 18м, блин два якоря оставил!
Впределах города вобще запрещено стоять на якоре, судоходная зона. Ну нам конечно пофигу. Раньше было, сейчас не знаю, подплывают на утюге, всех собирают на борт вместе с лодками, моторки на буксир, отпускают ветеранов и вперёд за штрафами.
Я уже несколько сезонов на поводок ставлю флюрокорбон. . .диаметр 0.23. Обрывов не было ни разу, да и по ракушкам меньше трется. . .Насчет того , что эту леску меньше видно в воде, я бы поспорил. . .а вот при постоянном контакте, трении об дно, она выигрывает. . .
На сколько я знаю вдоль этого берега движение судов запрещено.