манулкатим вместе кирдык лещу (хоть кисть еще не зажила)
Друзья, во первых строках своего письма хочу поздравить всех С ДНЕМ РЫБОЛОВСТВА. И пожелать всем больших хвостов и 7 футов под килем . А теперь сам вопрос: "Кто какие крепления для удочек пользует на надувнушках?". В руках я так понял не очень удобно держать, поэтому прошу совета какое крепление сделать.
Цитата: simp от 27 Июня 2009, 19:14:09Друзья, во первых строках своего письма хочу поздравить всех С ДНЕМ РЫБОЛОВСТВА. И пожелать всем больших хвостов и 7 футов под килем . А теперь сам вопрос: "Кто какие крепления для удочек пользует на надувнушках?". В руках я так понял не очень удобно держать, поэтому прошу совета какое крепление сделать. Смотри на фото пост 258 на 18 странице, струбцина к лавке!!!!http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=709.msg83288;boardseen#new
FasterБросайте Вы правда вести такие заметки,это ж просто жесть какая-то
В ночь с пятницы на субботу стою на леща чуть выше Винновки у гор, ...
simpструбцина - лишний вес . просверли в лавке лодки дырку и вставляй туда удочку (в торец рукояти удочки вбей гвоздь или вмонтируй кусок трубки)если лавки нет - внутри лодки на вертикальной поверхности "колбасы" приклей маленькое метал.кольцо от ключей или старой сумки и вставляй удочку (фиксация - обрезком шланга)
берешь любое проволочное кольцо, в которое комель удочки проходит, кусок веревки, привязываешь наглухо кольцо посередине ее, складываешь веревку отступаешь от кольца см. 5-10 (на месте лучше подогнать) , связываешь концы - все. На месте просто вяжешь веревку вокруг банки (скамейки) кольцо подвижно, не мешает ни при подсечке, ни при вываживании (удочку вынул - оно на банку упало), так же легко удочку вставлять. Места кусок веревки мало занимает, легко привязывается...
Ниче не понял , рисунок можешь сделать? или фотку?
Цитата: simp от 29 Июня 2009, 13:46:46Ниче не понял , рисунок можешь сделать? или фотку?Рисовать не умею, а связать и сфотать щас попробую. Тока придеццо обождать.