у кольца есть один большой минус - ты не знаешь на 100 % вымывает из него или нет, а может авоська ваще уже пустая....
Цитата: MAX от 30 Июня 2009, 17:34:38на кольцо у меня как то не "пошло", рыбалю на пружину, разницы в уловах нет, всё зависисит от того как удачно встанешь, иногда причаливал с хорошим уловом а деды ох-@ли - поклёвки не видели а что за пружина? размеры, вес? может фото получится сделать...
на кольцо у меня как то не "пошло", рыбалю на пружину, разницы в уловах нет, всё зависисит от того как удачно встанешь, иногда причаливал с хорошим уловом а деды ох-@ли - поклёвки не видели
Не претендую на то что это лучшая оснастка, каждому своё. Мне нравится.Удочка вцелом. Основная леска 0,4; поводки (2 шт) 0,25
так, а что если совместить кольцо и пружину...?? т е использовать сильные стороны и кольца и пружины.. к выходным сделаю экспериментальную снасть, где вместо кольца будет приужина, но и останется мешок с прикормом, посмотрим что получистя...в субботу по темну на рыбалку...может кто уже юзал такую? отпишитесь, что бы избежать ошибок при монтаже
так, а что если совместить кольцо и пружину...?? т е использовать сильные стороны и кольца и пружины..
Цитата: Faster от 02 Июля 2009, 09:05:06так, а что если совместить кольцо и пружину...?? т е использовать сильные стороны и кольца и пружины.. Пружина для русла Волги размером с гантель. Как ее совместить с кольцом?
ну само же кольцо, которое по основной леске ходит, у тебя же не весит как гантель...
так кто тебе мещает поставить туда пружину...?
Цитата: Faster от 02 Июля 2009, 14:12:01ну само же кольцо, которое по основной леске ходит, у тебя же не весит как гантель... оно не висит, кольцо лежит на кормушке в виде 230 граммовой гантели.Цитата: Faster от 02 Июля 2009, 14:12:01так кто тебе мещает поставить туда пружину...? что то я не догоняю твою мысль.на дне лежит основная кормушка, а на ее шнуре висит еще и пружина нарисуй как ты себе это представляешь.
Цитата: Faster от 02 Июля 2009, 14:12:01ну само же кольцо, которое по основной леске ходит, у тебя же не весит как гантель... оно не висит, кольцо лежит на кормушке в виде 230 граммовой гантели.Цитата: Faster от 02 Июля 2009, 14:12:01так кто тебе мещает поставить туда пружину...?
тока я написал не висит , а весит