Господа, к снастям необходимым для ночной ловли на кольцо необходимо добавить гранатомет по-мощнее...Отправился я на прогрессе 2 половить лещика чуть ниже 115(?) бакена, который около о. Голодный. Пришел на место часиков в 23 и встал на якоря. Замечу сразу - не на судовом ходу. Для обозначения лодки использовался круговой светодиодный фонарь на солнечных батареях, плюс постоянно горящий налобник. Ну значит где-то до часу ночи спомал штук шесть неплохих подлещиков и все бы хорошо, но свет не без пьяных уродов...Разговариваю я значит по телефону с Антоном стоя в лодке и вижу со стороны города летит лодка без огней. Курс прямо на меня. Машу башкой с надетым налобным фонариком и не успеваю отключить телефон как лодка врезается в задний правый угол моей лодки. Я вылетаю за борт с телефоном в руке, который очень жалко выбросить. Ну кое-как догреб до лодки против течения. На моей лодке повреждения не большие, а вот таран пропорот от носа до кормы, благо выше ватерлинии. Ну то что было дальше уже не интересно.Вот так.
Чьёрт побьери!Я предвидя подобную хрень всё время говорю напарнику чтоб брал свой фонарь типа прожектор,а он через раз забывает.Теперь прям настаивать буду.