Цитата: Faster от 02 Июля 2009, 15:10:51тока я написал не висит , а весит вЕсит! ну, кила полтора-два моя пружина весит, гантелька.Все равно не вижу смыла пружину на кормушку ставить, если я тебя правильно понял. Усложнение снасти и еще больше шансов для запутывания поводков. На многих кольцах, если обращал внимание, еще и "киль-руль" есть, который дополнительно помогает удерживать кольцо по течению, чтобы оно не вращалось вокруг шнура кормушки.
тока я написал не висит , а весит
так, а что если совместить кольцо и пружину...?? т е использовать сильные стороны и кольца и пружины.. к выходным сделаю экспериментальную снасть, где вместо кольца будет приужина, но и останется мешок с прикормом, посмотрим что получистя...в субботу по темну на рыбалку...может кто уже юзал такую? отпишитесь, что бы избежать ошибок при монтаже
Что такое "дедовские консервные банки" ?
пришел к варианту скользящего грузила с поводками,которое так же кладется на кормовой след от кормушки,
братцы а на самарку кто-нибудь ходит на леща? какие там особенности? поделитесь опытом. там же кольцо не канает - течка "пьяная"снасть - донка? или самодур? а прикармливать шарами или легкой пружиной?интересен только опыт. теории и предположений не надозаранее признателен