Отлично, СПАСИБО . Все понял.Kott, леску на пальцах держать не айс, а определить поклевку по кивку не так уж и сложно. Тем более появляются свободные руки, которыми и покурить, и пивка попить, и перекусить.
Недостатки:1.Будет путаться.2.Рвать губы лещу.Ну может ещё чего,но первых двух за глаза.
Есть вопрос к снециалистам. Сам только начал рыбалить на кольцо( точнее на так называемые"яица"), и у меня возникает такая проблема: перехлёст кольца с леской кормушки. Кто-то мне говорил что кормушку нужно подальше отбрасывать от лодки, так ли это? Может кто подскажит что мне делать?
Собираю сейчас свое кольцо. Вопрос такой, кто нибудь пробывал использовать в качестве рабочей лески плетенку? Хотелось бы знать будут ли какие нибудь недостатки в этом... Спасибо
Цитата: simp от 29 Июня 2009, 14:24:16Отлично, СПАСИБО . Все понял.Kott, леску на пальцах держать не айс, а определить поклевку по кивку не так уж и сложно. Тем более появляются свободные руки, которыми и покурить, и пивка попить, и перекусить.Можешь ещё на палец ноги привязать))
Цитата: Vorchun от 29 Июня 2009, 18:25:57Собираю сейчас свое кольцо. Вопрос такой, кто нибудь пробывал использовать в качестве рабочей лески плетенку? Хотелось бы знать будут ли какие нибудь недостатки в этом... СпасибоПривет Денис ! Пробовал ставить плетёнку недостатков куча ,трава и пух ,когда плывут цепляются,а также перекручиваются поводки на сновную леску,хоть я их и делаю короткимидлина всего 5 см.
Цитата: Манул от 29 Июня 2009, 19:48:41Цитата: Vorchun от 29 Июня 2009, 18:25:57Собираю сейчас свое кольцо. Вопрос такой, кто нибудь пробывал использовать в качестве рабочей лески плетенку? Хотелось бы знать будут ли какие нибудь недостатки в этом... СпасибоПривет Денис ! Пробовал ставить плетёнку недостатков куча ,трава и пух ,когда плывут цепляются,а также перекручиваются поводки на сновную леску,хоть я их и делаю короткимидлина всего 5 см.Они такие короткие для того чтобы исключить перехлестывания? А между самими поводками расстояние какое?