Цитата: Петрович от 17 Июля 2009, 11:52:46Цитата: serg-galant от 17 Июля 2009, 11:46:21Нее я хочу на утренний часа в 4 встать на точку..Ночью страшновато -летают на моторках без огней и веселые...Не понял на счет ГИМС -что если на Амуре встать на леща под загородным то нахлобучить могут?? А смысл на амуре под советскую армию вставать. Там встают в основном безмоторные. А с мотором есть места и получше.а тогда цитируя (не дословно) авторов из "вчера" - "туда бензина сожжешь больше, чем рыбы поймаешь, не окупится рыбалка!!!"
Цитата: serg-galant от 17 Июля 2009, 11:46:21Нее я хочу на утренний часа в 4 встать на точку..Ночью страшновато -летают на моторках без огней и веселые...Не понял на счет ГИМС -что если на Амуре встать на леща под загородным то нахлобучить могут?? А смысл на амуре под советскую армию вставать. Там встают в основном безмоторные. А с мотором есть места и получше.
Нее я хочу на утренний часа в 4 встать на точку..Ночью страшновато -летают на моторках без огней и веселые...Не понял на счет ГИМС -что если на Амуре встать на леща под загородным то нахлобучить могут??
Цитата: Sauron от 17 Июля 2009, 12:11:53Цитата: Петрович от 17 Июля 2009, 11:52:46Цитата: serg-galant от 17 Июля 2009, 11:46:21Нее я хочу на утренний часа в 4 встать на точку..Ночью страшновато -летают на моторках без огней и веселые...Не понял на счет ГИМС -что если на Амуре встать на леща под загородным то нахлобучить могут?? А смысл на амуре под советскую армию вставать. Там встают в основном безмоторные. А с мотором есть места и получше.а тогда цитируя (не дословно) авторов из "вчера" - "туда бензина сожжешь больше, чем рыбы поймаешь, не окупится рыбалка!!!" Так уж получилось, что всегда рыбак стремиться забраться куда то подальше, в надежде что уж там монстры( хотя часто монстры под боком). Можно сколько угодно ерничать. Лично я как то не привык экономить на удовольствии забраться куда то подальше ото всех, а рыбка, поймал хорошо, не поймал тоже не плохо. Дима Юрист в заполярье забрался уж явно не с целью на этом заработать.
Я их не осуждаю. А на тебя не качу. Рыбалка сейчас в принципе не окупаема. Настроение хорошее. Уезжаю. Уикэнд
Цитироватьглавное не вставай в общую кучу рыбаков а то будешь последним в очереди за рыбоймиф
главное не вставай в общую кучу рыбаков а то будешь последним в очереди за рыбой
Цитата: Sauron от 17 Июля 2009, 10:40:11Цитироватьглавное не вставай в общую кучу рыбаков а то будешь последним в очереди за рыбоймифдля новичка - закон
Цитата: novi от 17 Июля 2009, 12:43:19Цитата: Sauron от 17 Июля 2009, 10:40:11Цитироватьглавное не вставай в общую кучу рыбаков а то будешь последним в очереди за рыбоймифдля новичка - законТипа новичку нельзя заплывать в кучу? Что они у него клапана выкрутят?
Так а по правому берегу что получается нет ям с лещами что-ли в районе Сов Армии?Я далеко не поеду -с детьми женами стоим и друзья приедут -встречать надо Из Самарки доходим и перевозим всю шайку..
Прийдется на 2-х лодках -на Амуре найти яму с рыбой -сгрузить резинку и на ней рыбылить.
Цитата: serg-galant от 17 Июля 2009, 13:27:17Прийдется на 2-х лодках -на Амуре найти яму с рыбой -сгрузить резинку и на ней рыбылить. При таком раскладе лучше встать в районе Подгор,туда в основном моторщики ездят.
Пружины тоже древние как говно мамонта. Кольцо результотивней так как кормовая дорога сильная и крупный лещ подходит из далека особенно ночью а пружину замучеешься набивать на течении и глубине 15 метров и всех лещей распугаешь.Категорически не согласен , на кольцо у меня как то не "пошло", рыбалю на пружину, разницы в уловах нет, всё зависисит от того как удачно встанешь, иногда причаливал с хорошим уловом а деды ох-@ли - поклёвки не видели