0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
А как рулить консистенцией(скоростью вымывания) пшена?Иметь под рукой сетки для кормушки с разными размерами ячейки.Я последние разы как пшено не варил (и больше воды и меньше) - вымывается все за 5 минут
Когда пшена закипело,не много помешиваю. Как только пшено начало лопаться, воду сливаю, ведро укутываю, пшена доходит забирают лишнюю влагу.
Сливаете всю воду по максимуму? Или оставляете на дне?Я сливаю всю воду и перекладываю кашу в сухую тару.
Как только пшено начало лопаться, воду сливаю, ведро укутываю, пшена доходит забирают лишнюю влагу. Каша становится сухая и рассыпчатая. Добавляю отруби или комбикорм.