10+ нужно вставать на утреннюю рыбалку, а в ночь как было сказано ранее 5-6 метров
В прошлом году вставали на ночь на 10-14 метрах! Ловили на ура!!! В этом году -полные пролеты!!И на 10 и на 5-6 метрах! Куда делся лёша не понятно! Общался с народ,все жалуются на плохой клев и ночники и утренники!!!ПсЫ; место ловли 9 просека.
в этом году постоянно слышу об отсутствии нормального клева леща на кольцо
Тоже в этом году постоянно слышу об отсутствии нормального клева леща на кольцо Я в ночь сейчас не встаю...
До этого ловил 36 лет.
...и заметил что на каждом последующем году крупный лещь всё хуже и хуже начинает брать. Нехорошая тенденция какая-то
Это раньше - без трусов в воду не войдешь! Батя покойный рассказывал, что пацаном в студеном овраге с плотов стерлядку на поплавок ловили, мужик-лещатник с плота леща на восемь кил достал. Это я все к чему? -
т.е на 10+ метров вставать смысла нет ?
У меня 3 поводочка . Грузики на каждый подгружать или на основной ближе к кормушке ?Извиняюсь за дотошность , но уж очень не охота ночь впустую просидеть )
Вести с прорвы.27.07. стояли с 4х до10ти.Одна поклёвка и 0.Сегодня с4х до10ти два шармана.Глубина 9 метров место провереное годами.Нет даже лаврушки.
Я на прорыве был 24 с 20.00 до 1 ночи, первая поклевка лещ на 1,4 вторая 1,8 кг. После 23 ни поклевки.