0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Кириешки- кто бы мог подумать А если не секрет с каким вкусом? Нужно будет попробовать ) на крайняк в бесклевье самому будет чем заняться)))
да вся бель- хищная,от малька никто не отказывается -влез бы в рот.. а лещ - перемалывает жабрами его, потому в желудке не увидишь никогда..
Корочки (боковые и с низу) от белого кирпичика, но только одного сорта "Георгиевский".Вот эти корочки ни чем гладить не надо. Нарезаете какого нужно размера и всё.Держится отлично! Если уж закидуху на Голавля (особенно осенью по холодной воде) до 2-3х раз перезабрасываешь... и не слетает!Советую попробовать.
А кто нибудь использует вместо кольца - "яйца"? Два раза пробовал, очень понравилось, особенно когда крупный попадается.
Подгружать основной поводок, рядом с узлом, у первого крючка.(Ближе к кормухе).
А днём вообще то лещ клюёт ?
Клюет. Когда ему кушать хотца, клюет круглосуточно. Но так бывает очень редко. Поэтому - утро, вечер, ночь. 0,4 не вяжите- 0,3 уже перебор(ИМХО). И добавлением дробинок от густеры вы врядли спасетесь. От сорожки только... Густера, как лещик возле дна ползает.
По мне так при одинаковом размере густера предпочтительнее подлещика - она на вид пошире. Вообще даже рад когда много ладошечной и немного более ( 200-700 грамм) рыбки попадается - и к пиву на засолку хорошо, и жареную в семье тоже уважают.