Товарищи БРАКОНЬЕРЫ!!! Хватит рекламировать этот вид ловли!!! Скоро без рыбы останемся. (только не нужно меня убеждать что 30 кг за выезд Вы родне раздаете!!!)
560 грамм!!! Если кого-то такой клёв ошеломил-могу сдать место)))
К слову, за прошлый год ни разу не ездил, в этом - разок , чтоб поклёвки увидеть . А так, считаю всё же тупой рыбалкой , быстро надоедает
Клюет! Но не всегда и не везде. Я в понедельник ушёл с воды первом часу. И все ещё клевало. Рыбалкой удовлетворен. Размером не очень.3 - 5 дробин по грамму при длине поводка 1,5 - 2,5 м от кормухи до первого крючка.А по мне - что лещ, что густера - не принципиально.
Товарищи БРАКОНЬЕРЫ!!!
Сергей а ты их по случаю цепляешь , или постоянно прицеплены.
Крючки постоянно прицеплены.
Если нет то сам спрошу- а 3-5 дробинок они постоянно на поводке? Т.е. получается что в идеале поводок как бы полностью лежит на дне под их тяжестью?
В кормушке каша (перловка , пшено , дробленая кукуруза ) и сухари . Ну што я делаю не так Второй раз пробую на кольцо , но в первый хоть пять сорожек поймал
Просидел ночь на 9ти метрах в районе ближе к Курумочу . Одна поклевка часов в 10 вечера . Вторая в 5 утра , но я уже на 12 метров перебрался . Кто клевал - неведомо В кормушке каша (перловка , пшено , дробленая кукуруза ) и сухари . На крючках червь , опарыш . На леске грузики 5 шт по грамму . Ну што я делаю не так Второй раз пробую на кольцо , но в первый хоть пять сорожек поймал
Я наверное самый главный браконьер Просидел ночь на 9ти метрах в районе ближе к Курумочу . Одна поклевка часов в 10 вечера . Вторая в 5 утра , но я уже на 12 метров перебрался . Кто клевал - неведомо В кормушке каша (перловка , пшено , дробленая кукуруза ) и сухари . На крючках червь , опарыш . На леске грузики 5 шт по грамму . Ну што я делаю не так Второй раз пробую на кольцо , но в первый хоть пять сорожек поймал