Нет, я всегда морожу, если остаётся, но прикорм станет менее липким, будет быстрее вымываться.
Это осень. Стаи стали компактными. Как то так.
Рано, в этом году, бель стала в стаи собираться. Прошлые годы до конца октября кормилась по летнему.
Ну судя по тому что рыба перла с пустыми кормушками, похоже что они были опущены "на голову" стае леща
Это когда у тебя "результат 0"?
Еле садок в лодку запер, х.з. сколько в кг, не вешал... Завез рыбу родне, остатки вывалил в ванну и не знаю что с этим делать...Извиняйте, других фото нет...
...И тут как пошло, даже вторую удочку не разматывал, рыбачил два часа, кашу всю вымыло нафиг, но мне хватило. Еле садок в лодку запер, х.з. сколько в кг, не вешал...
Привет! watcher ! А где рыбачил? 2 кг каши это очень мало, не обычно бешенный клёв должен был быть. Я. обычно, варю кашу из пшена 2 кг, каши получаеться около 7 кг.
Еле садок в лодку запер, х.з. сколько в кг, не вешал...
Антон! Я садок на леща уже не беру: парусит в воде, рыбу складывать невдобняк, пока в лодку затащишь, воды полведра наберёшь. Мешок от сухого корма 10 кг Мнооого рыбы влезет. И не течёт.
Да, самое интересное в рыбалке! Всю рыбу я брал руками, т.к. с сачком вышла засада, сначала поводки запутались в сачке, а после сачок развалился, многие Лешки убегали, но я не расстроен.