Всем привет!Погодка сегодня Стоял на лещика с 5.30. До 9.30 мучила мелочь. после этого времени лодки рядом исчезли и случилось то что иногда случается - начался клев!! Мелочь исчезла полностью и подошел нормальный подлещик! в итоге за 1.5 часа накидал почти 10 кг. Рыбалкой доволен, если бы не нужно домой то кто его знает чем все закончилось) Всем н.х.н.ч!!
...это с мелкой густерой, которую тут за рыбу не считают. А я считаю. И внуки мои только ее едят - а шарман нафиг не нужен. Никакого размера.
...Не большой улов считаю по причине активности мелочи, мелочь летом не была такой. Опарышей можно было не покупать, червей- тем более, без пенопласта на рыбалку нет смысла выезжать. Всем удачи.
Всем ! Привет! Сегодня рыбачил на Гранном, у плит с 13 до 17 часов. Первые пол часа пытался рыбачит на опарышей, но понял, что это бесполезно, мелочь моментально чистила крючки, перешел на пенопласт и рыбачил до конца рыбалки.. Опарышей можно было не покупать, червей- тем более, без пенопласта на рыбалку нет смысла выезжать. Всем удачи.
Но это с мелкой густерой, которую тут за рыбу не считают. А я считаю. И внуки мои только ее едят - а шарман нафиг не нужен. Никакого размера.
В смысле "тут"?. Всегда предпочтение отдаю густере - она жирнее, объемнее, в засолку самое то, да и в жареном виде тоже неплоха. Жаль что редко попадается на НФС.PS: забыл в отчетике написать. В этом году в прилове ничего не попадалось (бычки, плотва и ерши не в счет) , хотя в прошлые года вытаскивал язя, головля, судачка, чехонь, сопа, окунь крупный попадался, щучка срезала поводок, сазан снасть отрывал. А тут залом клюнул, естественно характерно - у поверхности, со свечкой. На свечке и свалил. Да и нафиг эта селедка не нужна, но прецендент
Всегда задаюсь вопросом. а если эти зазубрины загнуть/обломить/сточить, тогда подойдут крючки эти?
PS: забыл в отчетике написать. В этом году в прилове ничего не попадалось (бычки, плотва и ерши не в счет).
Сегодня под НФС, а точнее под загородным парком Когда рассвело, стало ясно что все лодки стоят буквально напротив спуска НФС, а мы с нашим советником гораздо ниже. Так что с местом промахнулись.
Если начинает одолевать мелкогустера, нужно уезжать с этой точки?