У меня пуговица стоит. Поводок 4,5-5 метров. Так еще и лески отпускаю иногда метров 5-6, когда плохо клюет.
а зачем леску отпускать? крючки от кольца дальше не уйдут, вся слабина лески выдуется в толще воды течением
Не совсем понял почему не уйдут от кольца. У вас на леске выше кольца какой то стопор?-у меня нет. Рыбачу на палец. все время пробую отпускать дальше крючки особенно когда не клюет
...большее сопротивление на течении создает вертикально идущая леска от поверхности ко дну, например 15 метров, чем лежащие на дне вдоль течения 5 метров. обратите внимание на угол под которым уходит леска в воду когда "отпускаете крючки дальше".
никакого стопора. большее сопротивление на течении создает вертикально идущая леска от поверхности ко дну, например 15 метров, чем лежащие на дне вдоль течения 5 метров. обратите внимание на угол под которым уходит леска в воду когда "отпускаете крючки дальше".
Вы хотите сказать все мои отпуски это все сверху груза? Честно говоря я свято верил что отпускаю крючки.
Я бы с удовольствием глянул, как эта снасть выглядит в натуре.... Очень интересно поэкспериментировать....
Спасибо мужчины за ликбез. Но сути дела не меняет по факту)))