Если пьёшь коньяк на рыбалке на карася, а размещаешь информацию на ветке рыбалки на кольцо, то это будет нарушением. Очень строгие правила.
На мой взгляд ветка" Вопросы и комментарии к отчётам" на , который отправили сообщения, не интересная, по тому, что обсуждаются различные виды рыбалки, не поймешь какой комментарий к какому вопросу или ответу. Но военную тему там не удалили, значит там она в тему.
что бывает если лещ от килограмма падает из рук за борт.
дык, садки эти, китаёзы китийские не надёжные делают,полцентнера вот и не выдержал. Надо было в мешки из под сахара сразу фасовать кил по 10, тогда всё по красоте было бы.
Могу рассказать что бывает, когда садок с полцентнером леща (килограммовых там не один) раскрывается внизу при вытаскивании и лещи с радостными всплесками разбегаются.
Видел такое, досадно конечно. Свой садок снизу потом верёвочкой завязал, чтобы не раскрывался.Но тут можно себя успокоить, у рыбы тоже был шанс и ей повезло, пусть живёт.
Привет ! Скажите ! Лещ клюёт или можно лодку скручивать на зимовку. Последняя рыбалка была у меня на Гранном 18 сентября, 2 поклёвки и 1 пойманный ротан.
а ссылку можно, если надёжный и держит полцентера?