Привет ! Читаю про удачные рыбалки на" пружину" и как выяснилось ещё есть "арбуз". Я считаю, что рыбалка на кольцо более уловистая, чем пружина и арбуз, по простой причине, что дорожка из каши находиться на протяжении всей рыбалке в одном месте и привлекает больше рыбы. Готов выслушать возражения.
Может быть ! Может быть ! Как говорят " на вкус и цвет, товарищей нет!". Если есть результат с пружиной и арбузом , то говорить не о чем, кому что нравиться. Надо уметь на эти снасти продуктивно рыбачить.
Я считаю, что рыбалка на кольцо более уловистая, чем пружина и арбуз, по простой причине, что дорожка из каши находиться на протяжении всей рыбалке в одном месте и привлекает больше рыбы. Готов выслушать возражения.
Последние выходы на кольцо в ночь, заканчивались одинаково. С вечера клюёт. Как стемнеет клёв прекращается совсем. И вновь начинается с утра. вот и в раздумье. Нравится рыбачить в ночь. Но сидеть в пустую- напрягает. ночи то сейчас уже длинные.
Зомби попросил, вот я прикололся. Да и знает народ все рыбьи места, у 90 процентов эхолоты. Все знакомы с методами рыбалки определённой рыбы, на что и как ловить, а кто не знает спросит совета. Если ты знаешь-откажешь? Думаю, что нет-на то он и форум.
С лещем тоже самое, чем больше каши мы сбросим в этих лещёвых местах, тем больше стая собирётся, рыбы всем хватит. Лещ приходит на места ловли в первую очередь на кормёжку не кашей, а за питанием находящимся в этом месте в естественной среде его обитания.Места прохода на зимовальные ямы тоже определенные, кто их знает , тот ловит леща до покрытия воды льдом. рыбы нет, ушла куда то, возможно к 45 бакину, так что имейте в виду те кто там рыбачит, что вы ловите мою рыбу, которую я летом кормил. Обычно самые результативные рыбалки на Гранном были у меня с 5 по 25 сентября, в этом году нет такого. Если кто рыбачил на Гранном в последнее время, напишите о результате. Как то рано лещ свалил в этом году. Или я ошибаюсь?
Вот и почистили ветку! Не трудно догадаться кто курирует сайт. Очень строгие правила.
И кто же это, поделитесь догадками? Наверное, это ФСБ перенесло весь флуд не по теме в соответствующую ветку: http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=35751.8415