В прошлом сезоне ротан попадался раза 4, тёмного цвета, отдает синевой, зубастый. Не буду спорить, в следующем сезоне сделаю фото и тогда пообсуждаем.
Вот по чесноку сравнивать года и ванговать по гороскопам, на мой взгляд, не продуктивно.Почему? На мой взгляд, клев рыбы на Волге в первую очередь определяется работой ГЭС, а знание бровок и понимание дрейфа стад бели в зависимости от времени суток и сезонности...в большой +, но ...после ГЭС... увы ...вторично.Сравните работу ГЭС по годам - получите результат. Чисто мое мнение.
Это всё понятно, но чем объяснить ситуацию-Гранный, я с правого борта, крестник с левого по поклёвкам 4 к 1.(в пользу - крестника) Не говорю, что прикорм общий, червячок с одной банки. Я тупо играю вариантами насадки-опарик, кукуруза, пенопласт результат 0. И не раз повторялась, но было и наоборот. У меня клюёт, а у него молчок. Но при всех раскладах более увесистые экземпляры у него. Как то так
Но при всех раскладах более увесистые экземпляры у него. Как то так
А я почему-то всё детство думал наоборот, что плевок с никотиновой отдушкой привлекает рып лучше, чем обычный, иного объяснения почему дед почти всегда меня облавливал - не видел))) пс, не курю
С новым годом и Рождеством! Новых рыбацких успехов в Новом году!