Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ловля голавля на фидер (донку, закидушку)  (Прочитано 433388 раз)

101

• Гость
Видел, прикольно!
Только мне показалось с насадкой чуть заморочено, без обид ИМХО!
Вы тогда только 2 вытащили?

Кепку такую хочу! [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
« Последнее редактирование: 20 Мая 2011, 14:58:36 от Леха101 »

i-d-l

• Гость
вытащили  :) только двух

101

• Гость
Я целых рачков насаживал, больше холостых поклевок.
Но влетают по серьёзней экземплярчики!!!
Парни рядом со мной на Гранном стояли вытащили на 4,5 голавлика!
Рака насадили с пачку сигарет размером!

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
Почти до конца видео думал что конкретно место не запалят (по-правильному сделали)!!!
Как же я ошибался.... :(
Теперь всё!!! Там будут ВСЕ РЫБАКИ САМАРЫ

Местные рыбаки, завсегдатые этого участка набы, будут безмерно 'благодарны' Шаману! ;D

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Zavlan

• +7-927-659-97-40
    • Просмотр профиля
    Сегодня с утра на Волге, на 9 просеке охотился на голавля. На берегу был в 4.00. Пока настраивал снасти, соседи вытащили одного грамм на 700-800. Настроение уже улучшилось. Сказали что они с 3.00 и уже было 7 поклевок, но реализована только эта. Минут через 20 после первого заброса у меня поклевка, да такая, что удочка слетела с подставки :o. Пока поймал ее, подсечка уже была не своевременна, пусто. Ладно, ставлю удочку по надежнее, еще минут через 40 поклевка, нормальные такие рывочки, подсекаю..... рано..... пусто. Следующая поклевка произошла только в 6.30, на этот раз решил не торопиться, на несколько не очень сильных рывков реагировать не стал, но был на готове. Затишье минут 3-5. Ну думаю сбили насадку, надо перезабрасывать. Но тут рывки возобновились, уже более сильные и уверенные. Подсечка,.... есть, на том конце шнура чувствуется что-то достойное. Не представляете каково было мое удивление и восторг, когда я увидел на крючках сразу 2 хороших голавля!!! Сам не поверил бы в это, но свидетели есть. ;D
Вот они красавцы! (в смысле рыба, а не свидетели)

Они же, уже дома.

1.7 и 0.8 кг

Оснастка - а-ля "Шаман" (выражаю ему благодарность за науку [smile=beer2]), наживка - рак, результат на лицо. :#~ :#~ :#~

Рыбалил до 9.00, была еще 1 поклевка, не реализована.
Всем ни х. ни ч.
ПРОТИВ платы ЗА рыбалку
на реках!!![img]http://www.topglo

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
Сегодня под Ладьёй с 4-30 до 5-00 2 поклёвки на рака, одна реализована (1850гр.)...дальше тишина ;)
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн Max323

• Просмотр профиля
Сегодня под Ладьёй с 4-30 до 5-00 2 поклёвки на рака, одна реализована (1850гр.)...дальше тишина ;)
Зачёт [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]  Ты что,? И сынишку в 4.30 поднял :) ???
Вот рыбачёк растёт [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Оффлайн Lexyc

• Просмотр профиля
Первый блин комом  :P
С пол четвертого до 7 помочил рака на 9 просеке. Понулям. Еще пух добавляет сложностей, облепливает леску, чистить прям  :%  :-X

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
Еще пух добавляет сложностей, облепливает леску, чистить прям  :%  :-X

что есть то есть и это только начало sm:4, особенно если на основной плетня стоит
8-9377-937-099 Женя

i-d-l

• Гость

1.7 и 0.8 кг

Оснастка - а-ля "Шаман" (выражаю ему благодарность за науку [smile=beer2]), наживка - рак, результат на лицо. :#~ :#~ :#~

в том годе точ-в-точ была ситуёвина )))
я народу рассказывал  :#~

[smile=klass]

101

• Гость
Ездил в пятницу в ночь в "загородный" одна поклевка(по способу ШАМАНА)!Мусора пипец сколько плыло,пух это еще пол беды!Там острова из камыша из деревяшек плыли :o!

Вчера вечером гулял по старой набережной(где фантан), сидел мужичок
на голавля!Один в садке уже был и одного при мне вытащил,около кило каждый!

Оффлайн Николай#

• cот.89379937060 Николай
    • Просмотр профиля
Всем привет!!! Сегодня в обед на работе пошел на Волгу с фотиком родную реку пофоткать. Ну подхожу смотрю мужик сидит у него 3- закидушки ловил на сосиску и обжаренный хлеб . Заглянул в садок и чуть в Волгу не упал у него 3-голавля на 1.5 2.0 и 1.0кг 2-шармана и 3- сороги по 300гр это за 3- часа я в шоке закурил и как это бывает поклевка гол. на 1.0кг. Да мужики я не знал что на такую снасть которой я ловил в 17-лет ловят голавля. Прибежал домой купил сосисок нажарил хлеба подготовил снасти завтра в обед побегу.  :D :D :D. Завтра обязательно отпишусь . А пока кто нибудь может что еще подсказать заранее спасибо [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Оффлайн ribak

• Просмотр профиля
Народ подскажите или покажите как правильно куриную печень насаживать. Заранее спасибо.

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
Народ подскажите или покажите как правильно куриную печень насаживать. Заранее спасибо.

Печень оборачивают сетчатой  тонкой тканью и насажаваютна крючек. Как то так.

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
Да мужики я не знал что на такую снасть которой я ловил в 17-лет ловят голавля. [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Да, правильно говорят: век живи - век учись.  :D
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal