Для "кто куда", и "давай вместе" существуют личные сообщения.Что бы не писать второе и более сообщение подряд, в уже написанном сообщении есть кнопочка "править", нажав на которую можно дописать что угодно.При цитировании не надо стирать начало цитаты. Тогда будет видно, где цитата, а где Ваш текст, вместо получающегося у Вас текста, слепленного частично из цитаты, частично из дописанного Вами.
привет всем ! вопрос на засыпку на голавля прикорм действует на волге ?? Я хочу просто увеличить число поклевок- для этого думаю может стоит кормуху прицепить а с прикормом поэксперементировать .....
ИМХО лучше поэкспериментировать с местом лова и оснасткой
сегодня с 13.00-15.00 ,шквальный ветер,волны чуть ли не под метр,набережная,рак, 4 поклевки,+3
привет всем ! вопрос на засыпку на голавля прикорм действует на волге ?? Я хочу просто увеличить число поклевок- для этого думаю может стоит кормуху прицепить а с прикормом поэксперементировать !? кто че думает по этому поводу . я голавля за 2 рыбалки на оного ни одного не взял - одна мощная поклека была в ночь и всё . устал его ждать короче жду ваших мнений уважаемые .
А спином с тестом 10-30 можно донку на головля швырять и какой вес, если да? Или может лучше китаевским телескопом?