Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ловля голавля на фидер (донку, закидушку)  (Прочитано 433428 раз)

Оффлайн PROFESSOR

• Диагноз - РЫБАК!!!
    • Просмотр профиля
Завтра собираюсь под бассейн СКА.

А что туда пройти уже можно?  ???
Там же забором всё огородили... :( Реконструкция набережной)
Рыбалка - это болезнь которая не лечится!!!,,,

Оффлайн матерый79

• Руслан
    • Просмотр профиля
 С пятн на субб  простоял всю ночь на девятой просеке ....  один хороший рывок поклевка то бишь . остальные тычки и нервомотание не в счет . опыта мало . утром в 6 примерно из 5 рыбаков - только один из всех поймал голавлика на кило примерно . остальные только охали и глаза еще больше щурили на свои палки . реализованная поклевка была на рака , я ткже на целого рака( по правилам 0 РЫБАЧИЛ ) НУ НИЧЕГО  . зато с ребятами с форума познакомился . 
Что там после вас осталось ?

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля

пляж не должны были закрыть ... искать проходы .

где ресторан "МЯСНОФ" справа от него поле для мини футбола есть,вот там и можно выйти на пляжик.

СЕГОДНЯ ПРОДАДУТ р.ВОЛГУ. ЗАВТРА РОДИНУ!!! МЫ ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!

[img

Оффлайн Бирюк

• Просмотр профиля
Сейчас сижу, пытаюсь головля поймать! Пол 10 один удар и всё!! Если кто сейчас на рыбалке- пишите в личку!
Заядлого рыбака утром не толкают в бока!

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Сам только приехал. С трёх вечера, пока ветерок-волна была, поклёвывал и днём, после ветер стих, и клёв почти прекратился. Как солнышко село, клёва толком и не было, хотя должен был быть sm:4. Ветерок сменился ещё. И что интересно, по идее на закате ближе к берегу должен был брать, а поклёвки в отдалении. Вот мои наблюдения сегодня.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Для "кто куда", и "давай вместе" существуют личные сообщения.
Что бы не писать второе и более сообщение подряд, в уже написанном сообщении есть кнопочка "править", нажав на которую можно дописать что угодно.
При цитировании не надо стирать начало цитаты. Тогда будет видно, где цитата, а где Ваш текст, вместо получающегося у Вас текста, слепленного частично из цитаты, частично из дописанного Вами.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Дмитрий ховер 119

• ТИХО! а то всю рыбу распугаете!
    • Просмотр профиля
Был сегодня на шестой просеке.Ни одного удара,только слабые потяжки.Пробовал подсекать без результатно.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.

Оффлайн Demon163rus

• Волжанка 49 фиш + Suzuki DF70
    • Просмотр профиля
Икромет начался у голавля. Недели 2-3 будет плоховато брать. Бывают конечно исключения , но не всегда и не везде.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
 Стругацкие. " понедельник начинается в субботу"

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
Сегодня с утра голавлик неплохо поклёвывал на рака, правда совсем с утра ;D
отчёт с фотками чуть позже от другого форумчанина [smile=klass]
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн Николай#

• cот.89379937060 Николай
    • Просмотр профиля
Всем большой привет и с праздником :+_. Сегодня в ночь ходил на голавля на Волгу с 21.45 до 9.00 первая поклевка в 5.40 голавль на 1.300 и на этом все вода ушла на 4.5 метра за ночь.Рыбачил на сосиску и корочку поджаренного хлеба . Завтра попробую на креветку и рака. Вообще хочу сказать после недельной рыбалки на голавля у меня столько идей по снасти- ловле- приманкам и.т.д. ПРОсто если включить голову можно с успехом его ловить каждый день что я и делаю. Заметьте это пока у меня один фидер а что будет потом . Всем удачи в нашем нелегком деле sm:4 sm:4 sm:4 [smile=klass]

Оффлайн Свояк

• 89277342287 Александр
    • Просмотр профиля
Сегодня рыбалил на набережной на голавля у Кинапа-одного поймал,отчёт в вестях написал. Так вот,разговаривал с одним рыбаком,говорит он в ночь ходит,и позавчера 8кг за ночь поймал,а сегодня только одного (не большого),клюнул около 24ч. И тоже говорит ближе к берегу.
Брак-наш ВРАГ!!!

Оффлайн Николай#

• Просмотр профиля
А где у Кинапа поточнее не скажешь ??? Напиши в личку

Оффлайн Николай#

• Просмотр профиля
Кстати забыл написать. Всю ночь были хорошие потяжки пробывал подсекать ни о чем. Вот так. Но мы завтра исправимся >:( >:( >:( надеюсь

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
Но мы завтра исправимся >:( >:( >:( надеюсь

Куда тебе столько головля? Похоже ты вошел в раж :^!

[URL=http://vnoginsk

Sanych

• Гость
Вообще хочу сказать после недельной рыбалки на голавля у меня столько идей по снасти- ловле- приманкам и.т.д. ПРОсто если включить голову можно с успехом его ловить каждый день что я и делаю. Заметьте это пока у меня один фидер а что будет потом . Всем удачи в нашем нелегком деле sm:4 sm:4 sm:4 [smile=klass]

А то,что голавль не отнерестился,не смущает ?
После нас хоть потоп ...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal