ЦитироватьЦитироватьЦитироватьВьюн что ли?ОнВ принципе, я его выпустил, А его едят что ли, даже если да, я бы не стал !ловил я его в детсве просто,приходишь на озеро где вдоль берега есть тина,берешь палку и резким движенем выбрасываешь тину из озера,вместе с тиной выбрасывалось пару-тройку вьюнов.. пищат и швыряются..вполне съедобен.
ЦитироватьЦитироватьВьюн что ли?ОнВ принципе, я его выпустил, А его едят что ли, даже если да, я бы не стал !
ЦитироватьВьюн что ли?Он
Вьюн что ли?
Тема ЗАГАДКА! отгадаешь и будет тебе счастье! Улыбнуло!!!
ЦитироватьТема ЗАГАДКА! отгадаешь и будет тебе счастье! Улыбнуло!!!Да че там гадать? еще раз повторяю: СИГ: пелядь или белорыбица.
Сегодня ловил карася, Отлично провёл время, общий улов 4.800кг (карась достойный 200-300 гр), Но мучает сомнение, по поводу одной случайной рыбы???30 см в длину, спина около 1.5 смВьюн что ли?
ЦитироватьСегодня ловил карася, Отлично провёл время, общий улов 4.800кг (карась достойный 200-300 гр), Но мучает сомнение, по поводу одной случайной рыбы???30 см в длину, спина около 1.5 смВьюн что ли?Это вьюн!http://www.vlasenko.ru/Sabaneev/0s30-txt.htmРыбка ставшая редкостью, а раньше была весьма распространена, вкусная рыбка!Только как помню мать её не любила готовить, голова даже распотрашённая и отрезанная на сковороде начинала пищать!
ЦитироватьЦитироватьСегодня ловил карася, Отлично провёл время, общий улов 4.800кг (карась достойный 200-300 гр), Но мучает сомнение, по поводу одной случайной рыбы???30 см в длину, спина около 1.5 смВьюн что ли?Это вьюн!http://www.vlasenko.ru/Sabaneev/0s30-txt.htmРыбка ставшая редкостью, а раньше была весьма распространена, вкусная рыбка!Только как помню мать её не любила готовить, голова даже распотрашённая и отрезанная на сковороде начинала пищать!Спасибо, очень даже подробненько! Но я бы всё равно не съел, и не стал готовить, стремноват он!
СВТ, это сиг какой-то. Подозреваю - пелядь или белорыбица
Это муксун.
Вьюн с реки Бирля.