Такая же история, на выходные ездили в Б Глушицу - ноль поттом в Пекилянку - аналогично. Рановато наверное, или наоборот ))
Был в Рыбёжке в воскресенье. Из всего улова процентов 25 это хороший карась, с мою ладонь. Остальное шелуха. Слышал разговор двух рыбаков, у них в улове кроме карасей были карпята.
От автостанции Аврора по прямой, через южный мост, через таможенный пост, по кольцу и на лево. Чуть дальше второй автобусной остановки есть спуск для машин. А если своим ходом то от Авроры ходит 63 автобус и газель.
2 Х@Т@БЫЧНу насчет этих водоёмов ты наверное погорячился.Шубное и как его там ещё второе, обязан знать каждый рыбак нашего города, даже брак.С дороги они отлично просматриваются и всех рыбаков там видать сверху. Но что-то я сильно сомневаюсь, что там можно поймать что-то приличное типа карпят.Тех карасей, которых продают около Яицкого постоянно, наверняка ловят не там. Это всё равно,что надеятся, что стерлядь, купленная у моста через Сок, ещё недавно бороздила акваторию этой реки. А так я с тобой солидарен. Места выдавать только тем кого знаешь и в только в личку.
В эти выхи ловили карасика , наблюдалась интересная картина: клёв был неплохой. а в субботу даже хороший, НО клевал только с глубины 2,5 м и на удалении от берега. Это весной когда воздух 8-10 а вода не больше 4-х наверное . Никак не могу объяснить такое поведение