Там где рыбачил сbsam, летом растительности - "мама не горюй" , там где рыбачили мы, дно илистое абсолютно без растительности с постепенно углубляющимся берегом, переходящее в 2,5 м плато на растоянии более 20м от берега ( я мерял летом , плавая, на 10 см конечно могу и ошибицца- везде мне было с ручками).У нас конечно может сработал тот фактор, что весь вчерашний день в эти точки швырялся прикорм с 4 -х фидеров. (хотя в субботу то он и без прикормки клевал на том же удалении ) . Интересно где обычно живет мотыль?
Интересно где обычно живет мотыль?
Наверное карась просто глумился: а вон те, с удочками пусть нервно курят в сторонке
А карась с икрой щас? Или уже нет?
ЦитироватьА карась с икрой щас? Или уже нет? 3 мая ловил на трёх водоёмах, все с икрой, на одном из водоёмов наверное нерестится, икра из него вытекала, даже если не нажимать на него.А ты не первый раз интересуешься про икру, с какой целью? 8-)
Замётано!! после выходных меняю карасей на судаков ( не один к одному )
Карася ловить люблю не очень, но в выходные с SerP"ом поедем в даль-разведку и если там облом куда потом податься я не знаю. День ещё не определён, в зависимости от погоды...