ЦитироватьЗамётано!! после выходных меняю карасей на судаков ( не один к одному )Модератор начал делить и менять шкуры невыловленных им карасей.Примета не очень.Как бы бесклёвья не было
Замётано!! после выходных меняю карасей на судаков ( не один к одному )
Господа!Куда можно на карасика выбраться не далеко от города? По карасю давно не загонялся, дезинформирован.
ЦитироватьГоспода!Куда можно на карасика выбраться не далеко от города? По карасю давно не загонялся, дезинформирован.Антоха привет! Говорят в сторону Мирного есть болото, неплохо клевал 07-09 мая, ещё в Новом Буяне ловили. ещё в Пахаре на платнике -это через с.Рассвет. как на Нефтегорск ехать.
ЦитироватьЦитироватьГоспода!Куда можно на карасика выбраться не далеко от города? По карасю давно не загонялся, дезинформирован.Антоха привет! Говорят в сторону Мирного есть болото, неплохо клевал 07-09 мая, ещё в Новом Буяне ловили. ещё в Пахаре на платнике -это через с.Рассвет. как на Нефтегорск ехать.А в Пахаре сикока рыбалка стоит и каков размер хвостатого интереса
Хмм, интересно и много ли там карпика в пределах 500-2000гр за такие деньги
ЦитироватьХмм, интересно и много ли там карпика в пределах 500-2000гр за такие деньги В том годе я раза три ездил на этот платник в Пахарь и кроме карасиков с мизинец ничего больше не ловил!!! Ладно - я чайник в карповой ловле, но вокруг то рыбачки знатные сидят, один раз видел, как сосед карпика где-то на кило выловил и всё! Но тогда и рыбалка стоила 100 или 150(точно не помню), а не 300 как сейчас! Вообщем лично моё мнение - не хер там за 300р. делать!!! Кто не верит пусть проверит и напишет и я буду только рад, что ошибаюсь! А в Дмитриевке на платнике кто-нибудь в этом году был? Вот там знатный карасик и карп, вот только коряг многовато - крючки вязать надоедает.