Мне сегодня один дядька сказал, что карась после нереста будет болеть недели две. Не знаю правда, но дятька вроде рыбак.
ЦитироватьМне сегодня один дядька сказал, что карась после нереста будет болеть недели две. Не знаю правда, но дятька вроде рыбак.Да вообщем дядька прав, но всё равно карась он ведь не одним днём нереститься. Кто раньше кто позже. Так что ехать смысл есть всегда, но клёв будет однозначно слабее в этот период.
ЦитироватьЦитироватьМне сегодня один дядька сказал, что карась после нереста будет болеть недели две. Не знаю правда, но дятька вроде рыбак.Да вообщем дядька прав, но всё равно карась он ведь не одним днём нереститься. Кто раньше кто позже. Так что ехать смысл есть всегда, но клёв будет однозначно слабее в этот период.Полная чушь и ЕНДУРДА. Он клюет и во время и до и после нереста. Если НЕ клюет - причина не в нем 100-пудово.
подскажите как вставить фотки
Не согласен! Во время нереста карась ваще не клюет, просто нерестится он не одновреенно, так что всегда его можно поймать, я ни разу не уходил без карасика с водоёма. Но в нерест улов сокращается в разы 8-)
Может остров коровий?Телячий возле морквашей....От стошки ооочень далеко