0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
1 намочить2 забить в торец3. просверлить предварительно дырку4. зажать доску струбциной
В левой руке гвоздь в правой молоток, забиваем...Вопрос: как правильно держать гвоздь (согласно техники безопасности):1. Ближе к острию;2. Ближе к центру;3. Ближе к шляпке
Зачем его держать? Легкий удар что бы стоял, а дальше руку убрать что бы по пальцу не долбануть
Я бы взял ближе к шляпке .
Кулек держишь в руках и на пламени зажигалки вода объемом с наперсток закипит махом.А на счет пять копеек пробить иглой - ответ не верен.Кто хочет попробовать пробить с помощью пассатиж, Попробуйте сами, только женам не говорите , что по моей наводке Нужно несколько другое и гораздо дешевле пассатижей. Иголка пробивает пятак насквозь как по маслу. Отспорено в свое время пива
Главное, не спешить, бить легко-легко, долго-долго. И кусок мыла потолще, что бы вся игла в нем была.
Сегодня попробую вечером! Завтра отпишусь...