Так, я бы Вас попросил...Лично я ни разу в жизни не искал ответы. Более того, старался избегать их, выходил из темы, пока сам не решу. Потому что цель не в том, что бы узнать ответ. Важен процесс решения!!! Поэтому искренне не пойму людей гуглящих, или выспрашивающих ответ. Они сами себя обедняют.Сестра является звеном, которое делает девушку и ее возлюбленного родственниками? В некоторых странах это препятствие к браку. Нет сестры, нет препятствия.
а если они близняшки?
В общем пусть другие пока посмотрят, а я следующую пульну:Один путешественник был захвачен племенем, вождь которого решил, что тот должен умереть. Вождь был очень мудрым человеком и дал путешественнику право выбора. Путешественник должен был сказать одну фразу. Если фраза оказывалась правдивой, то его сбрасывали с высокой скалы. Если она была лживой, то путешественника должны были растерзать львы. Но путешественник сказал такую фразу, после которой его отпустили. Какую?
Вань, "вождь умрет сразу после меня"? Проверять правдивость не решились?
нет. ответ должен противоречить обоим вариантам
В общем мне убегать надо, так что вот еще кучка вам:была подобная, ну все таки я долго вспоминал в чем прикол.13890673859 = 8906898 = 846389351 = 46600 = 4178 = 24444 = 00000 =
4
В общем мне убегать надо, так что вот еще кучка вам:Ну и эта боян, но я ни разу не видел, еще сам не решил, вечером доделаю:http://fourty.on.ufanet.ru/zagadka.htm