Иголки пожалей.Есть еще прикол. В общей сложности около 3-х ящиков коньяку выиграно. Ломается руками (зубами и плоскогубцами не помогать )обычная пивная металлическая пробка от "Жигулевского"на 120 частей (четвертушку на 30 частей - по времени часа 3 надо) - развлечение для купе дальнего следования Пальцы тренируются лучше чем на макиваре
Здесь какой-то подвох...
:DПопробуйте. Получится. Главное , как сказал Гонсалес , не спешить
Хочу посмотреть, как ты тычешь пальцами в макивару.
Макивара для тренировки кистей рук и пальцев. Я тоже считал что макивара деревянная!
Легко. Хотя про тыканье вроде бы не говорил?Можешь и сам попробовать. Для "продвинутых" ведро с сухими желудями, а для самых самых ведро с морской галькой.
Я тоже считал что макивара деревянная!
http://www.aquabox.ru/catalog/equipment/section.php?SECTION_ID=185
aquabox уважаемая торговая марка не только в РФ. Ну а тонкости в названиях? Да не суть. Суть в том, что Валериан сморозил чушь. Посмотри раздел подушки боксерские, мы их тоже макиварами называем. Третья сверху, которая "пирамида" ох и злая.А на воде - красота!!! Рыбка поклёвывает.
загадка. В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?