А по той ссылке, что выше не узнавал? Я заказал Флагман, в магазине "Флагман Про" .Они сказали что косяки по лодке проверяют сами при получении с завода, прежде чем отправлять покупателю.
я только не понял на чем они тогда зарабатывают если ценник у них такой же как у производителя копейка в копейку... если только на допах...
Заказал таки Compas350s. Жду изготовления и доставки в декабре-январе.из допов - 2 держателя-кольца для спина и якорный носовой рым аля Баждер.комплектовать планирую Т9.8/ Жду апреля... по результатам тестов отпишусь
Перевод через какой банк?
нехилую комиссию придется отдать зеленой гадине)
я взял Браво на Баджере. http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/bravo/electropumps/35636.phpАКБ купил в DNS от компа 7А. Зарядка обычная от авто. Основное: есть некоторые насосы с встроенным АКБ, но! они работают только от этого АКБ. т.е. если ты забыл его зарядить то лодку фиг накачаешь, на прямую от авто подключить нельзя. а есть которые можно и от авто и от АКБ. это надо учесть при выборе. Но по любому со встроенным АКБ стоят гораздо дороже.