Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Лодки ПВХ с надувным дном  (Прочитано 272077 раз)

Оффлайн Чиню-Лодки

• +7(927)69два4497
    • Просмотр профиля
Re: Лодки ПВХ с надувным дном
« Ответ #405 : 27 Декабря 2014, 04:28:56 »
Что то я не в понятках. А этот сайт чей http://flagman.spb.ru/ Я брал от туда.

Это диллеры производителей. >:(
починю Вашу лодку пвх ТЕЛЕФОН:  97 два 44 97

Оффлайн Чиню-Лодки

• +7(927)69два4497
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 27 Декабря 2014, 04:39:36 »
Я тоже. Я так понял что эти ребята больше на допах зарабатывают. Лодки берут у той конторы. А вообще фиг их разберешь ;D  Я чисто из за допов брал в этой конторе. У них поинтереснее они. Еще на русфишинге кто то говорил, что они проверяют лодки перед установкой допов. Иначе претензии мы то им выставим если что, а не производителю на - spb.
Допы действительно выгодное занятие.
Если не надуть лодку допы не установиш - "проверка" :)
За брак отвечает всегда ПРОИЗВОДИТЕЛЬ а не магазин. Другой вопрос как это решается "за кулисами".
От себя могу сказать что с любыми допами вопрос решаем, и на гарантию это не повлияет.
Не хочу пугать, но в недалеком будущем цены изменятся к сожалению.

Оффлайн Lexyc

• Просмотр профиля
« Ответ #407 : 27 Декабря 2014, 10:06:28 »
Допы действительно выгодное занятие.
Если не надуть лодку допы не установиш - "проверка" :)
За брак отвечает всегда ПРОИЗВОДИТЕЛЬ а не магазин. Другой вопрос как это решается "за кулисами".
От себя могу сказать что с любыми допами вопрос решаем, и на гарантию это не повлияет.
Не хочу пугать, но в недалеком будущем цены изменятся к сожалению.
Это вот как, можете пояснить? если договор купли продажи у потребителя с магазином, а за косяки отвечает производитель? т.е. типа магазин не при делах?

Оффлайн dmitri63

• Просмотр профиля
« Ответ #408 : 27 Декабря 2014, 13:58:58 »
Что то я запутался .Название сайта одинаковые,а  открывает разные сайты.

Онлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 27 Декабря 2014, 17:26:16 »
На это и расчет (у вторых)...

Оффлайн Чиню-Лодки

• +7(927)69два4497
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 28 Декабря 2014, 01:19:57 »
Это вот как, можете пояснить? если договор купли продажи у потребителя с магазином, а за косяки отвечает производитель? т.е. типа магазин не при делах?
В случае обнаружения брака:
1) Если магазин находится рядом и нормально функционирует, Вы обращаетесь в магазин. Магазин в свою очередь передает информацию на производство (уже без Вашего участия), а Вы тихо-мирно ожидаете когда же  решиться вопрос с "отклеившейся уключиной", длиться это может долго...
2) Если магазин работает, реализует продукцию, уже закрывшегося производства или производство вне досягаемости (китайцы как правило быстро закрывают фабрики) то как правило магазин либо не дает гарантию на товар, либо при магазине есть мастерская где могут исправить гарантийные дефекты, либо закупочная стоимость товара настолько отличается от стоимости реализации, что продавец просто меняет товар на новый а не исправный выбрасывает на помойку.
3) Если магазин (дилер) уже прекратил свою деятельность, но производство продолжает работать, то Вы спокойно обращаетесь НА ПРОИЗВОДСТВО и решаете все вопросы с ними.

Но не надо забывать в какой стране мы живем. :%
Добросовестных дилеров и производителей не так уж и много, хотя становится все больше.

Оффлайн Чиню-Лодки

• +7(927)69два4497
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 28 Декабря 2014, 01:30:12 »
Что то я запутался .Название сайта одинаковые,а  открывает разные сайты.

Адрес сайтов разный:
http://flagman-spb.ru - это сайт производителя

http://flagman.spb.ru - это сайт дилера, официального продавца, который к производству лодок Флагман не имеет отношения, но сумел договориться о использовании бренда (или торговая марка Флагман не зарегистрирована). У них написано: Флагман-Pro — это специализированный магазин лодок «Флагман»
На их главной странице в самом низу мелким шрифтом есть ссылка, и если открыть контактные данные(в шапке сайта), то в самом низу страницы тоже  есть ссылка называется:
Производство
Сайт: http://flagman-spb.ru, тел. +7 (812) 336 93 80

И когда я обратился в магазин Флагман-Про с предложением о сотрудничестве они ввели меня в ступор, заявив: МЫ НЕ РАБОТАЕМ С ОПТОМ, без пояснений просто в лоб :o.
И я то же не знал что производство это совсем другие люди, ведь в поиске выпадают первыми Флагман-Про, и мы все благополучно переходим на их сайт, и заказываем лодки заведомо дороже...
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2014, 01:51:07 от Чиню-Лодки »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Lexyc

• Просмотр профиля
« Ответ #412 : 28 Декабря 2014, 10:22:36 »
В случае обнаружения брака:
1) Если магазин находится рядом и нормально функционирует, Вы обращаетесь в магазин. Магазин в свою очередь передает информацию на производство (уже без Вашего участия), а Вы тихо-мирно ожидаете когда же  решиться вопрос с "отклеившейся уключиной", длиться это может долго...
.....

Но не надо забывать в какой стране мы живем. :%
Добросовестных дилеров и производителей не так уж и много, хотя становится все больше.

Вот-вот, а по скольку магазин общается с производителем без участия потребителя и договоренности у них свои, то производителю по сути на...ать, что потребитель без товара в сезон. Посему потребителю советую прочитать договор купли продажи  с магазином и тщательно онакомиться с ЗоЗПП. Иначе можно из-за "отклеившейся уключины", которую самому проще сделать, на пол сезона в "сухопутные войска" перевестись, и не факт, что по прибытию результатами ремонта будете довольны.

Оффлайн Волжанин

• «Рыба есть, ловить надо уметь!»
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 10 Января 2015, 13:54:20 »
Всех приветствую. Господа водные моторники или моторные водники :^{ ;D, вопрос в студию :):
Для лодки с НДНД какие опции необходими и полезны, а какие лишние? Один из главных вопросов- нужно ли усиление(защита) днища( как я понял бывает полимерная броня и специальными полосами :o ;D)? Не скажется ли это существенным образом на весе и самое главное на "складываемость"(транспортное положение)?
Якорный рым нужен? И какие еще опции полезны и нужны?
Можно в личку. Заранее спасибо!
Любое путешествие начинается с первого шага

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #414 : 10 Января 2015, 14:54:36 »
Андрюх,на весе и складываемости конечно скажется,не в положительную сторону. Рым,я себе не стал заказывать,двоякая штука,вроде полезная,а вроде и нет,и опять же на складываемости сказывается.
И нафига тебе супер-броня,на горные реки собрался?

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 10 Января 2015, 14:55:41 »
Я на свою буду делать:
- постилку на палубу - линолеум.
- кресло капитана со спинкой с креплением на ликтрос.
- держатели спиннингов и столик для эхо.
- крепление датчика эхолота.
- ну и всякие ящики по кокпиту для молочевки и якоря и рыбы)))

Рым я делать не хочу. Так как не всегда буду ходить в паре, и каждый раз бегать в нос чтоб якорем управлять не хоцца. Буду крепить где нибудь около кресла капитана.

Пока еще ни чего интересного больше не нашел.

Дно укреплять не буду... С дуру народ и усиление дырявит.
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн SPim63

• Просмотр профиля
« Ответ #416 : 10 Января 2015, 15:05:44 »
По рыму пожалуй соглашусь - можно обойтись. складывать с ним не очень удобно. посмотрю, насколько удобен на воде. По броне я сразу отказался, т.к. лодка перестает быть таскабельной в одно лицо. Если выезды вдвоем - тогда норм. я еще заказывал кольца- держатели спиннинга возле транца, насколько удобны  - пока сказать не могу, ничего не тает :(

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #417 : 10 Января 2015, 15:19:56 »
О держателях,подумывал,но отказался. Поясню,две собранных удилки только при переходе,ну или кто тролит,в них можно поставить,а во время рыбалки можно зацепить и каюк. Поэтому по мне,лучше вдоль борта пусть лежат.

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 10 Января 2015, 15:36:15 »
Ну держатели да, для переходов.
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 10 Января 2015, 18:49:48 »
Я сам якорным рымом пользуюсь редко.Но в сильную волну он незаменим.Иногда только с его помощью можно удержаться на месте. Ну и соответственно лодку заливает меньше.
ONLY VODKA

Doktor Lexa

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal