Что то я не в понятках. А этот сайт чей http://flagman.spb.ru/ Я брал от туда.
Я тоже. Я так понял что эти ребята больше на допах зарабатывают. Лодки берут у той конторы. А вообще фиг их разберешь Я чисто из за допов брал в этой конторе. У них поинтереснее они. Еще на русфишинге кто то говорил, что они проверяют лодки перед установкой допов. Иначе претензии мы то им выставим если что, а не производителю на - spb.
Допы действительно выгодное занятие.Если не надуть лодку допы не установиш - "проверка" За брак отвечает всегда ПРОИЗВОДИТЕЛЬ а не магазин. Другой вопрос как это решается "за кулисами".От себя могу сказать что с любыми допами вопрос решаем, и на гарантию это не повлияет. Не хочу пугать, но в недалеком будущем цены изменятся к сожалению.
Это вот как, можете пояснить? если договор купли продажи у потребителя с магазином, а за косяки отвечает производитель? т.е. типа магазин не при делах?
Что то я запутался .Название сайта одинаковые,а открывает разные сайты.
В случае обнаружения брака:1) Если магазин находится рядом и нормально функционирует, Вы обращаетесь в магазин. Магазин в свою очередь передает информацию на производство (уже без Вашего участия), а Вы тихо-мирно ожидаете когда же решиться вопрос с "отклеившейся уключиной", длиться это может долго........ Но не надо забывать в какой стране мы живем. Добросовестных дилеров и производителей не так уж и много, хотя становится все больше.