.Критично ли это? Держат ли у кого давление, лодки зимой?
Там реально сгибать ничего не надо! Приплюснул баллон и всё! Вот хочу еще носовой тент поставить на неё от брызг!...думаю заказать и смотрю варианты!
А что есть брызги?
Тент спасёт только впереди сидящего,и то если под него залезет,рулящему он не поможет.
В прошлом сезоне оценил тент у друга. Очень удобно стоя спиннинг кидать , дополнительная точка опоры.
есть! особенно когда вдвоем через Волгу перебираешься в неспокойную походу!брызжит нормуль! Когда вода более-менее спокойная то нормалек! но так уже надумал! пусть будет!
Странно флагман 350 не забрызгивает вообще никогда.
Всем добрый вечер! Вопрос к владельцам ПВХ.На новый год приобрел лодку с НДНД (новую),накачал в гараже .Через две недели пришел,она стравила от первоначального давления. Приобрел электрический насос , накачал до 0,2 бар. Пришел через две недели ,тоже самое .Но одна секция меньше теряет давление.Гараж ГСК кирпичный,потеплее чем на улице. Спускает не сильно ,но ощущается ,что давление стало меньше.Мыльным раствором клапана проверять боюсь ,на улице не май месяц.Критично ли это? Держат ли у кого давление, лодки зимой?Сегодня зашел в электронику спросил у продавца ,он ответил ,что это нормально.Говорит если за сутки подает давление ,то есть повод для беспокойства. Велосипед у меня дома висит ,тоже периодически качаю.Но камера рублей 500 стоит,а лодка 55100,что то я очкую.
Для эксплуатации при отрицательных температурах подходят лодки только из ХАЙПАЛОНА (как правило это военная и поисково-спасательная серии ZODIAC